А она, между прочим, делала "судьбоносный" выбор - какой вид транспорта :!: купить на лето. Вот так вот, по ее подсчетам лошадь оказалась дешевле :roll:Grey Star написал(а):А что она хотела? :lol:
В принципе один из самых действенных методов, если думалка не окончательно утеряна, но этот же способ может привести к весьма печальным последствиям.Lilia2010 написал(а):Была идея посадить ее на самую упрямую лошадь, вкратце объяснить технику управления(тормоз, газ, поворот)), а затем оставить на плацу. Не думаю, что она далеко уедет)
Lilia2010 написал(а):И еще...как убедить коллегу по работе неконника, что лошадь это не машина которая будет безукоризненно выполнять все команды всадника, а животное со своими тараканами и своей головой))
Просто она думает, что занятия с тренером только для новичков, а те кто уже все умеет тренер вообще не нужен. Типо пришел на конюшню, взял лошадь и пошел кататься. Уже устала убеждать, что просто так лошадь в клубе никто не даст да и тренер это не так плохо) Подскажет если что, поможет в той или иной ситуации, а ей все по барабану...сказала, что многие всадники не смотря на призы продолжают ездить с тренером, привела в качестве примера другие виды спорта, но она не поверила.
Это довольно обычное явлениеLilia2010 написал(а):сегодня на конюшне видела как шетлендского пони погрузили на заднее сиденье
Извините за офф, но мне стало интересно и я полезла искать. Может так как-то?Солнышко написал(а):Из книжки: "...гордо ехал на гнедом в белых яблоках иноходце."
(Сразу скажу - книжка не переводная, автор наш, российский, хоть и не шибко известный. Т.е. потрясающая масть - это не ляп переводчика).
ЗЫ: долго силилась представить себе подобную масть. Воображения ни фига не хватило.(((