AnnyBird
Pro
спасибо))Солнышко написал(а):
спасибо))Солнышко написал(а):
Каждый думает в меру своей испореченности :wink:Таня ДиКон написал(а):Grey Star, ИМХО, это не перл, а пошлость какая-то... :roll:
Из серии "доить козла", короче, это всё :mrgreen:Grey Star написал(а):Там говорилось про молоко, но Пушной не продумал фразу и вместо "кобылы" сказал "коня" :wink:
lenuska написал(а):"Ой, деточка, я тебя не заметила, думала лось на меня несется."
Некоторые козлы таки бывают вполне себе молочными. Молока меньше, чем у козы, но оно гуще. И, судя по всему, в этом виде это не уникальное явление. Покурите гугл.Таня ДиКон написал(а):Из серии "доить козла", короче, это всё :mrgreen:Grey Star написал(а):Там говорилось про молоко, но Пушной не продумал фразу и вместо "кобылы" сказал "коня" :wink:
Наверняка издание последних 10-15-ти лет, а то и переводное? Там вообще такая ересь иной раз встречается, что на цитаты и страницы не хватит.Айрин76 написал(а):Как то на глаза попалась книжка, что то типа "Основы верховой езды". Так вот там было написано, что жеребость у кобыл протекает 13 мес. :shock: При дальнейшем изучении сего опуса обнаружилась масса таких ляпов Остальных к сожалению уже и не помню..
Про козла - да, но я не видела ни одного жеребца, у которого были бы зачатки титек.... :lol:посторонний написал(а):Некоторые козлы таки бывают вполне себе молочными. Молока меньше, чем у козы, но оно гуще. И, судя по всему, в этом виде это не уникальное явление. Покурите гугл.Таня ДиКон написал(а):Из серии "доить козла", короче, это всё :mrgreen:Grey Star написал(а):Там говорилось про молоко, но Пушной не продумал фразу и вместо "кобылы" сказал "коня" :wink:
Они расположены на самом краю препуция :wink:Ульпана написал(а):я не видела ни одного жеребца, у которого были бы зачатки титек.... :lol:
простите за офф.посторонний написал(а):Они расположены на самом краю препуция :wink:
У лошадей найти труднее, а у ослов видны невооруженным глазом: