Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Grey Star, ИМХО, это не перл, а пошлость какая-то... :roll:

Отвеееет: "Вот буденовец :
i-142.jpg

i-143.jpg

Они отличаются рисунком на голове и гривой).Так что ваш красавец не будёновец)."

От оно чё :mrgreen:

Немного не про коней, но очень хочется поделиться. :roll:
Вчера на горном источнике один парень спрашивает другого. обязательно ли купаться именно 3 раза!?
- Нет конечно, главное нечётное количество: один, три, шесть, девять...

Прелесть) Я загибалась в беззвучном хохоте :lol:

Ну и я внесу свою лепту..
Как то давно , по необходимости, пришлось перевести коня с конюшни домой на время. И вот рано утром гоняю его на корде перед домом. А дело зимой происходило. Представьте картину: раннее утро, еще темно, тихо падает снег, призрачный свет фонарей и я с конем, рыжим. Мимо нас идет сосед, как всегда в состоянии подпития. Останавливается и минут пять на нас смотрит, молча. А потом выдает: "Лошадь... Не белая... Странно... А где мама?" Я говорю, так дома, на работу собирается. А он :" Да нет, ЕГО мама" и на коня показывает. Тут в ступор уже я впала. :shock: :D :D :D

Таня ДиКон написал(а):
Grey Star, ИМХО, это не перл, а пошлость какая-то... :roll:
Каждый думает в меру своей испореченности :wink:
Там говорилось про молоко, но Пушной не продумал фразу и вместо "кобылы" сказал "коня" :wink:

Почитала-посмотрела газеты, где написано про наше выступление на Дне города
Без ляпов конечно не обошлось
"Юные наездницы демонстрировали чудеса конного управления" :shock:
Расскажите мне, что это такое? :shock: :mrgreen:
"На день города приехал (или в данном случае прискакал?) конный клуб Сивка-Бурка"
Представила, как весь клуб прискакал, особенно мы в платьях :mrgreen:

Когда мы выезжали в лес парой (я на своем маленьком сером недоделанном арабо-рысаке 143 в холке и подружка на своей (тоже серой) орлово-владимирской "тушке" под 170), местные жители часто вслед бросали: ну мама-то понятно, она большая, а жеребеночка-то за что заездили уже?
И еще (несовсем в тему) курьезный случай. В лесу возле конюшни было очень много лыжных тропинок. Зачастую конные наши тропы проходили к ним вплотную, и большая часть лыжников была абслоютно привычна к лошадям. Но вот однажды еду на темно-рыжей кобыле по просеке галопом (я в белой куртке и белой шапке) и вижу, как метров за 100 впереди медленно ползущая по лыжне нам навстречу пенсионерка плавно оседает в сугроб. Думаю, что бабуле плохо стало, прибавляю обороты. Бабушка начинает активно размахивать палками, мы резко тормозим. Когда мы поравнялись, бабушка начинает истерически смеяться. После нескольких минут ахов и охов бабушка изрекает: "Ой, деточка, я тебя не заметила, думала лось на меня несется."

lenuska написал(а):
"Ой, деточка, я тебя не заметила, думала лось на меня несется."

Хорошо, бабулька инфаркт не получила. :mrgreen: А то, мало того,что лось,так ещё и обороты прибавляет. :mrgreen:

Таня ДиКон написал(а):
Grey Star написал(а):
Там говорилось про молоко, но Пушной не продумал фразу и вместо "кобылы" сказал "коня" :wink:
Из серии "доить козла", короче, это всё :mrgreen:
Некоторые козлы таки бывают вполне себе молочными. Молока меньше, чем у козы, но оно гуще. И, судя по всему, в этом виде это не уникальное явление. Покурите гугл.

Да слышали, на козоводстве рассказывали, а на стенде рядом с кабинетом даже вырезка из газеты с каким-то зааненским козликом есть.
Я просто не о том :mrgreen:

Как то на глаза попалась книжка, что то типа "Основы верховой езды". Так вот там было написано, что жеребость у кобыл протекает 13 мес. :shock: При дальнейшем изучении сего опуса обнаружилась масса таких ляпов :D Остальных к сожалению уже и не помню..

Айрин76 написал(а):
Как то на глаза попалась книжка, что то типа "Основы верховой езды". Так вот там было написано, что жеребость у кобыл протекает 13 мес. :shock: При дальнейшем изучении сего опуса обнаружилась масса таких ляпов :D Остальных к сожалению уже и не помню..
Наверняка издание последних 10-15-ти лет, а то и переводное? Там вообще такая ересь иной раз встречается, что на цитаты и страницы не хватит.
Вот старые, ещё советсткие, книжки по верховой езде - как правило, точные и толковые.

посторонний написал(а):
Таня ДиКон написал(а):
Grey Star написал(а):
Из серии "доить козла", короче, это всё :mrgreen:
Некоторые козлы таки бывают вполне себе молочными. Молока меньше, чем у козы, но оно гуще. И, судя по всему, в этом виде это не уникальное явление. Покурите гугл.
Про козла - да, но я не видела ни одного жеребца, у которого были бы зачатки титек.... :lol:

Ульпана написал(а):
я не видела ни одного жеребца, у которого были бы зачатки титек.... :lol:
Они расположены на самом краю препуция :wink:
У лошадей найти труднее, а у ослов видны невооруженным глазом:

Вложения

• Donkey_stallion_under_ware_1a_crop.jpg
    Donkey_stallion_under_ware_1a_crop.jpg
    71 KB · Просмотры: 1.182
посторонний написал(а):
Они расположены на самом краю препуция :wink:
У лошадей найти труднее, а у ослов видны невооруженным глазом:
простите за офф.
Открываю я такая на работе вроде изначально безобидную тему - а тут на весь экран - мохнатенькое ослиное хозяйство :lol:
Хорошо, никто за спиной не стоял. Подозреваю, меня бы не поняли :lol:

Ох, уж извините, что оторву вас от обсуждени[*]я козлиных гениталий, но все же.

Приходит девочка на второе занятие. Довольная, веселенькая, сообщает коноводу, которая выводит ей лошадь:
- Мне краги купили! Ой, а что это? (указывает на ноги лошади). Что, если всадник в крагах, то и лошадка в них должна бегать? Мудро!
Мы, покатываясь со смеху, стали объяснять, что это ногавки и зачем они нужны.
Гордая, аки эксперт, девочка вышла к тренеру:
- А я и лошадка сегодня в ногавках!

Сверху