Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Я как раз в одной теме спрашивала, есть ли у жеребцов соскИ и где, а то у др. млекопитающих у самцов есть, а тут что-то не видно.

Rovena написал(а):
Открываю я такая на работе...
На работе работать нужно 8)
(Если, конечно, у вас работа не связана с лазаньем в этих ваших интернетах. Кстати, я себе как-то такую организовал: один проект был напрямую связан с инет-серфингом и мне для отладки приходилось целыми днями лазить по разным сайтам - изредка проявлялись ошибки и надо было статистику набрать :mrgreen: )

посторонний написал(а):
Rovena написал(а):
Открываю я такая на работе...
На работе работать нужно 8)
(Если, конечно, у вас работа не связана с лазаньем в этих ваших интернетах.)
Не, не связана. Между задачами периодически выхожу в интернеты, дабы проще было переключиться с одного на другое. Или наоборот, когда очень трудное задание, замудреное, и никак не придумаешь, с какой же стороны к нему подползти - помогает отвлечься.

Включаю вчера вечером телевизор в надежде скорее увидеть доктора Хауса. На соседнем канале (Муз-тв, кажется) одна темнокожая девица вдалбливает другой:
- Надо уметь подстраиваться под ситуацию! Посмотрела на круп лошади - и сразу думай: о, у нас один цвет гривы, как бы это обыграть?

Вот уж воистину смех сквозь слёзы:
" Если честно, если бы не этот пост на форуме, я бы никогда не подумала, что лошадь может укусить ребенка..."

Поражаюсь подобной наивности. И ведь даже конником быть не надо, чтоб предполагать, что любое животное, даже хомячок, может укусить. Чем больше габариты у зверя - тем опаснее возможные травмы. А тут... Ох, и что за народ! :roll: :(
Из этой темы:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 1&start=25

Какие-то недалёкие люди на этом форуме собрались :roll:
Сами везде лезут и им ещё что-то должны... и поделом.

Во дурной народ на форуме том... Да ведь в большинстве случаев, сами лезут к незнакомым животным.
У нас на поле тоже товарищи ползают под копытами моего привязанного (!) жеребца, галлюциногенные грибы ищут. А что - он маленький (157), не злой значит.
Ходила, предупреждала, что конкретная лошадь опасная, просила хоть выйти за пределы его веревки - бестолку... Слаба богу, пока гладить не лезут.

Я регулярно наблюдаю картину, как кто-то пытается гладить моего жереба гуляющего в леваде. А потом стоят прижимая к себе руку. Хорошо хоть детей ему не суют, он кусает неагрессивно, но для ребенка по-любому стресс...

У нас как-то ребенка маленького поднесли к открытой верхней двери денника страшно строгой кусачей кобылы... :shock:
Хорошо, кобыла не вылезла и инструктор успела закричать и ребенка убрали :evil:

Таня ДиКон написал(а):
Какие-то недалёкие люди на этом форуме собрались :roll:
Сами везде лезут и им ещё что-то должны... и поделом.

Ой, меня однажды занесло тоже на подобный форум где обсуждали ресторан-ранчо лошадиной тематики, но сугубо левые люди из разряда - один раз по-пьяни покататься на лошадке. Как же там песочили инструкторов и хозяев, с какими претензиями... Типа папаша засунул ручку ребенка в рот лошади вместе с угощением - виноваты! Пяная девица не усидела на стоящей лошади - виноваты! Ребенок упал с лошади "понесшей" по манежу - виноваты! Хозяева, конечно, сами выбрали себе такое амплуа и такую публику. Но как вам реплики типа: "раз лошадь понеслась, инструктор был обязан остановить ее строгим приказом! Ведь даже тигров в цирке усмиряют одним окриком!"

Palomino написал(а):
Но как вам реплики типа: "раз лошадь понеслась, инструктор был обязан остановить ее строгим приказом! Ведь даже тигров в цирке усмиряют одним окриком!"

Ну это просто абсурд :mrgreen:

Детектив Полины Дельвиг, русский, не переводной. Один из героев первый раз в жизни залез верхом на лошадь:
"Судорожно вцепившись одной рукой в вожжи, а другой в седло, он пытался удержать равновесие".

(Ошибка довольно распространённая, но очень уж забавно вышло. Я б тоже не смогла удержать равновесие, вцепившись одной рукой в вожжи :). Так и представился мужик, одной рукой держащийся за седло своей лошади, а другой судорожно цепляющийся за вожжи стоящей неподалёку лоошадки в повозке. :) Уточню - повозки там на самом деле, разумеется, не было, а были только верховые.).

ЗЫ: к чести автора, стоит отметить, что про лошадей там довольно много, но больше ошибок нет, кроме упоминания наездников вместо всадников.

Ну на самом деле наездники и всадники в литературе это не ляп. Это у нас что-то вроде профессионального спортивного сленга... :roll:

Действительно народ на том форуме тупит... :evil:

Из жизни. У нас в виде предмета "современный танец" начался степ. После первого занятия всей группой обсуждаем, где подешевле купить степовки (спец. обувь с железными набойками на носке и каблуке), тут одна моя однокурсница выдает:
- Лель, а может ты просто нам ПОДКОВЫ принесешь?
:shock: :? :mrgreen: :cry:

Сверху