Яблочко (realmask)
Новичок
Уверена, что не конник (собственно, потому и тему такую выбрала).
Бассейн? Лол, там волосы в воде плавают, тетки не мытые туда лезут, писают (простите) и тому подобного можно кучу напридумывать. Да, еще если это женщины - от активного плавания плечи как у мужиков становятся (слово "активное" тут можно опустить х) ).Lilia2010 написал(а):)))))))))))))))
они ходят в бассейн...что к этому придумать не знаю...придумайте если не сложно, прикол какой-нибудь про бассейн))
Да вы погуглите, кстати, на тему типа "страшилки про бассейны". Я думаю можно много такого начитаться, что и самому туда уже не захочется (я потому специально сама читать лучше не буду )) Меньше знаешь - крепче спишь)Lilia2010 написал(а):знаю, что придумать можно кучу всего, но у меня уже голова не варит просто)) устала))
сейчас правда пока главная курица в отъезде так что нервы мои пока спокойны))
вернется, приколюсь над ней если опять полезет))
А чего далеко ходить? Грибок на ногах, кожные заболевания (если раньше хоть справку получать надо было, сейчас все покупается), волосы в воде (ага, шапки не обязательны), разражение от хлорки и ухудшение качества волос. Можно еще про вирусню всякую порасспрашивать (венерика, например :twisted: ), а то плавают там всякие.... Ну, про писанье в воду уже написали :lol: , многие еще с насморком приходят.......... бээээээээээээээ, самой противно стало жалко тут под кат убрать нельзя эти подробностиRovena написал(а):Да вы погуглите, кстати, на тему типа "страшилки про бассейны". Я думаю можно много такого начитаться, что и самому туда уже не захочется (я потому специально сама читать лучше не буду )) Меньше знаешь - крепче спишь)Lilia2010 написал(а):знаю, что придумать можно кучу всего, но у меня уже голова не варит просто)) устала))
сейчас правда пока главная курица в отъезде так что нервы мои пока спокойны))
вернется, приколюсь над ней если опять полезет))
leonchik написал(а):А чего далеко ходить? Грибок на ногах, кожные заболевания (если раньше хоть справку получать надо было, сейчас все покупается), волосы в воде (ага, шапки не обязательны), разражение от хлорки и ухудшение качества волос. Можно еще про вирусню всякую порасспрашивать (венерика, например :twisted: ), а то плавают там всякие.... Ну, про писанье в воду уже написали :lol: , многие еще с насморком приходят.......... бээээээээээээээ, самой противно стало жалко тут под кат убрать нельзя эти подробности
Lilia2010 написал(а):я иногда на вопрос "чем занимаешься?", отвечаю "да так, ничем особенным!", но если рядом родня, выдают с потрохами))) и начинается все по кругу...
они кстати купаются в бассейне при фитнесс-клубах и думают, что там все санитарно и зеркально))
ошибка..большая ошибка))
Энни написал(а):Lilia2010, а еще не забудьте про глистов - не остриц, это банально, а цепней по 15 метров :wink: А лучше по 25.
Rovena написал(а):Да вы погуглите, кстати, на тему типа "страшилки про бассейны". Я думаю можно много такого начитаться, что и самому туда уже не захочется (я потому специально сама читать лучше не буду )) Меньше знаешь - крепче спишь)