Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
У меня жеребёнок. Хочу купить уздечку красивую (дорогую :) ) - просила у мужа денег и вдруг...
муж говорит - А тебе жеребёнка не жалко?
Я - А почему мне его должно быть жалко? Пора уже приучать. Тем более, что если дорогую купить, то она будет мягкая и удобная.
муж - Тоже мне, конница! Ему же зубы выбивать придётся, что бы железку эту вставить!
- :shock: :shock: :shock:
Короче до вчерашнего дня он был уверен, что лошади специально выбивают зубы, что бы было легче ей управлять.
Зато сегодня вместе приехали на конюшню и посмотрели зубки :)
Прикольно :D

Ну про выбивание зубов понятно откуда корни растут-вспомните "ярого Отэколь"

Мне как-то грозились, что из-за езды верхом я не смогу родить ребенка нормального либо вообще родить не смогу))
пообещала, что если естественным путем не выйдет, возьму из приюта)) будет счастье какому-нибудь сироте, будет жить в доме с родителями, а не в дестком доме))
Я им не поверила и переубедить не получилось))
Иногда мне кажется, что они мне просто завидуют вот и подкалывают...хочется тогда спросить, а что им мешает?)) деньги есть, инет есть, адрес клуба и телефон найти не проблема, но они ничего из этого не делают, а только надо мной издеваются))

Lilia2010, так ведь глумиться над другими гораздо проще, чем поднять пятую точку и что-то делать самому. Я бы на Вашем месте забила на них. Или в крайнем случае узнайте, чем они увлекаются и поведайте им, что, от езды на велосипеде например, человек со временем не сможет ходить,пардон, по большому, а от езды на лыжах теряешь способность двигаться без опирания на палки, от танцев,вообще жесть-к старости нарушаются функции вестибулярного аппарата и старушек-бывших танцовщиц иногда так заносит,что они бьются об стены до сотрясения мозга :lol:

Ага..А еще многие считают,что отверховой езды,потом ноги кривые становятся..

)))))))))))))))

они ходят в бассейн...что к этому придумать не знаю...придумайте если не сложно, прикол какой-нибудь про бассейн))
остальное надо записать))
выдам как-нибудь очередному приколисту
ноги кривые это уже не ново, как впрочем и добрая половина других приколов, но люди видимо от них никогда не устанут))
Иногда мне кажется, что эти гусыни в офисе очень боятся упасть в глазах своих и чужих)) пока они так говорят их уважают, им верят, а я кажусь лишь чудачкой говорящий всякую чушь, но..если они попробую сами, то поймут, что это все не так легко как кажется со стороны и тогда все, что они говорили до этого окажется неправдой и авторитет будет потерян...
да я и так забила)) видюху одну сделаю только и забью окончательно))

Lilia2010 написал(а):
)))))))))))))))

они ходят в бассейн...что к этому придумать не знаю...придумайте если не сложно, прикол какой-нибудь про бассейн))
Бассейн? Лол, там волосы в воде плавают, тетки не мытые туда лезут, писают (простите) и тому подобного можно кучу напридумывать. Да, еще если это женщины - от активного плавания плечи как у мужиков становятся (слово "активное" тут можно опустить х) ).

знаю, что придумать можно кучу всего, но у меня уже голова не варит просто)) устала))
сейчас правда пока главная курица в отъезде так что нервы мои пока спокойны))
вернется, приколюсь над ней если опять полезет))

Lilia2010 написал(а):
знаю, что придумать можно кучу всего, но у меня уже голова не варит просто)) устала))
Да вы погуглите, кстати, на тему типа "страшилки про бассейны". Я думаю можно много такого начитаться, что и самому туда уже не захочется (я потому специально сама читать лучше не буду :))) Меньше знаешь - крепче спишь)

Господи! как же мне повезло с работой!
Кроме интереса "а как и что" и кучи вопросов по теме, не сводящимися к "а нафик надо" и чего там криво становится.
Зы - иностранная компания 8)

Rovena написал(а):
Lilia2010 написал(а):
Да вы погуглите, кстати, на тему типа "страшилки про бассейны". Я думаю можно много такого начитаться, что и самому туда уже не захочется (я потому специально сама читать лучше не буду :))) Меньше знаешь - крепче спишь)
А чего далеко ходить? Грибок на ногах, кожные заболевания (если раньше хоть справку получать надо было, сейчас все покупается), волосы в воде (ага, шапки не обязательны), разражение от хлорки и ухудшение качества волос. Можно еще про вирусню всякую порасспрашивать (венерика, например :twisted: ), а то плавают там всякие.... Ну, про писанье в воду уже написали :lol: , многие еще с насморком приходят.......... бээээээээээээээ, самой противно стало :oops: жалко тут под кат убрать нельзя эти подробности

да ладно))) это же все правда в какой-то степени))) у меня в Лужниках врач только посмотрела на мои ноги и выдала справку...а я думала там врач нормальный будет, как полагается возьмет у меня анализы, а в результате...обломись называется))
я иногда на вопрос "чем занимаешься?", отвечаю "да так, ничем особенным!", но если рядом родня, выдают с потрохами))) и начинается все по кругу...
они кстати купаются в бассейне при фитнесс-клубах и думают, что там все санитарно и зеркально))
ошибка..большая ошибка))

leonchik написал(а):
А чего далеко ходить? Грибок на ногах, кожные заболевания (если раньше хоть справку получать надо было, сейчас все покупается), волосы в воде (ага, шапки не обязательны), разражение от хлорки и ухудшение качества волос. Можно еще про вирусню всякую порасспрашивать (венерика, например :twisted: ), а то плавают там всякие.... Ну, про писанье в воду уже написали :lol: , многие еще с насморком приходят.......... бээээээээээээээ, самой противно стало :oops: жалко тут под кат убрать нельзя эти подробности

А еще именно поэтому туда часто сыпят хлорки столько, что глаза режет :mrgreen:

Lilia2010 написал(а):
я иногда на вопрос "чем занимаешься?", отвечаю "да так, ничем особенным!", но если рядом родня, выдают с потрохами))) и начинается все по кругу...
они кстати купаются в бассейне при фитнесс-клубах и думают, что там все санитарно и зеркально))
ошибка..большая ошибка))

Хехе, ну так можно же задвинуть лекцию минут на 15 на тему того, что занятия верховой ездой задействуют практически все группы мышц, укрепляют сердце и дыхательную систему и вообще прекрасно действуют на осанку, способствуют снижению веса и прочая и прочая :mrgreen:

и то эта хлорка не гарантирует того, что посетив бассейн уйдете здоровыми))

Lilia2010, а еще не забудьте про глистов - не остриц, это банально, а цепней по 15 метров :wink: А лучше по 25.

Энни написал(а):
Lilia2010, а еще не забудьте про глистов - не остриц, это банально, а цепней по 15 метров :wink: А лучше по 25.

Давайте уже вернемся к пушистым пони, а то читать "веселую" тему страшно ;)

Ну давайте вернемся...

У меня не совсем про перлы. Бинтую коню ноги, мимо проходитдевочка лет 5-6, спрашивает: "Мама, а зачем тетя лошадке лапки бинтует?" Я насторожилась, думаю, щас будет перл, а мама отвечает: "Наверное, чтобы связки поддержать..."
Вот так :roll:

Rovena написал(а):

А я погуглила :lol:
Оказывается, некоторые всерьез считают, что в бассейне можно заразиться бытовым сифилисом :mrgreen:

Кстати, про бинты мне недавно перл рассказали. Одели на лошадь белые бинты. Мимо бабулька идет. Увидела это и как накинется на всадницу: " Да как же тебе не стыдно! Садистка! У лошади все ноги поломаны, а ты на ней скачешь" :evil:

Ну это неудивительно если принять к сведению как легко у нас можно справку получить. Заплатил и иди купайся сколько влезет, а болен ты там какой-нибудь дрянью или нет уже не важно))
Что-то мне кажется зря я на коллег срывалась...они перестали шутить...скучно теперь)))

Сверху