Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
вчера были в Коломне. Вижу пару запряженных лошадей. Кучер занят разговором по сотовому, решила не отвлекать. Мимо проходит явно_местная барышня, треплет лошадку по шее. Интересуюсь у неё породами лошадок. Получаю ответ "першерон и вороная"

IvaNova, а Вы не попробовали у нее мастью лошадей поитерисоваться? Думаю было бы продолжение перла))) :lol:

Смотрит одна женщина на мою кобылу и говорит:

"А она не поросая?"
Я :shock: - " Что?"
В ответ молчанее..
Потом до меня дошло..Говорю: " Нет..Она не жеребая.."

На ТНТ вчера шла фоном "Суперинтуиция" - или как там ее... Зацепилась слухом за категорию "хозяйка конюшни". Стало любопытно.
Когда ее отгадали, между ведущим и "хозяйкой" состоялся диалог:
Вед.: "А какие лошади на Вашей конюшне?"
Хоз.: "Разные... Например, есть тяжеловозы".
Вед.: "Это такие с мохнатыми ногами? Орловские, там, например, да?"
Хоз.: "Нет, орловские - это ближе к скакунам уже..."
Не палились бы уж хоть так-то... Х)

ПонЯ написал(а):
Да уж(((Хороша хозяйка конюшни.
Значит и в этой передаче подставные люди..

Расстрою Вас, они почти везде подставные, но в интуиции Женька Матузов был, значится владельцем ранчо вроде.

Самира ахахаххаахх)) Школьники жгут!! У меня от смеха чай на клавиатуре оказался!
Из рассказа друзей-конников:
<... Выхожу из леса с пони. В руках веду его. А он, гад такой, решил меня покрыть! ЖеребЭц видите ли! У меня в руках хлыстик был, я собираюсь применить это оружие от ""сексуального маньяка"...как из-за кустов на меня выскакивает бабушка и начинает меня бить сумкой с криком " Ах ты скотина! Что ж ты животинку мучаешь! Мало того, что железку ему в рот запихнула??!! Так еще и с палкой на него! Живодерка!!" ..> в общем подруга спасалась бегством!!

:) :) :) Работаем на плацу. У кобылы тонкая крива, давно не продергивали. Одна женщина, из тех, что ждут очереди покатать своих детей, спросила: "У лошадки такая грива волнистая, вы ее специально завиваете?" :shock: :lol:

Ещё одна картинка))

Вложения

• Всадникам.jpg
    Всадникам.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 1.674
Здорово!Интересно,хоть один всадник приехал?
А что,взять такую лошадку,вернее-лошадиную голову на палке.Помните,раньше игрушка такая была? :mrgreen:
И так в магазин пойти,с ней между ног :mrgreen: Дадут скидку?

Просто порадовало как лошадь нарисовали. Всадник ей явно не по размеру.

Да она вообще непропорциональная какая-то))) голова мелкая очень, тело большое, ноги спички, хвост как обрубок, всадник очень большой))
Только человек да козлик с книжкой более менее нормально нарисованы, лошадка нарисована ужасно)))

Мои пять копеек.
Нашей темы думаю касается напрямую! Из иннета естественно стянула!

Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак".
Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?
Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.
За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик.
Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.
Рожденный копать летать (на кибитке) не может!
Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".
В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.
В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

Сверху