Первый галоп

Был ли у вас первый галоп?

• Был

Голосов: 102 95,3%
  • Не был,но скоро будет

Голосов: 0 0,0%
  • Не был,но хочу сделать

Голосов: 4 3,7%
  • Не был

Голосов: 0 0,0%
  • Я не хочу ездить галопом

Голосов: 1 0,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
А у нас пони - жеребец настоящий, пытается драться с большими коняками xD

Kira42
Да... История с осликом интересная :) Очень радует, что остался у вас, а не в качестве шашлыка...

У нас тоже пони - жеребец маньяк. Про него столько историй...
Но мы совсем ушли от темы :oops: Может новую где-нить во флуде создать?

Меня тоже, что не шашлык...

См. во флейме "про поня и осла :) "

Поддерживаю создание новой темы) Хотелось бы почитать про вашего пони :)

Хе... был, да))) Вчера =) Боялась страшно... А лошадь веселилась... сначала спала, а потом её на галоп послали... бегала, бегала, после я её остановить не могла.. :)

Случился когда поехали в город на прокат пару лет назад. Ехала на дончаке, даром что 18 лет ей тогда было (она и щас жива и готова скакать от каждого воробья). Мы решили не нервировать лишний раз коней и поехать улицей, паралленльной центру (у нас весь центр за 20 мин пешком пройдешь). Но... Мы не учли, что параллельные улицы тоже иногда чистят. Яркими тракторами. Вот один то и решил почему то поехать нам вослед...Геша оглянулась и поняла, что страшнее синего новенького трактора с крутящейся щеткой нет ничего. Я оглянулась и поняла что ко мне пришел полный откормленный пЕсец. Мы поскакали. тут из проулка выворачивает милое семейство - дите, мама и бабушка. До сих пор помню восторг ребенка, глядящего на несущуюся во весь опор на него лошадь: "Мам, лошадка...". И мой непечатный вопль, поворот в какую то нишу и остановка. Пока мы так добирались, вторая партия в санях уже была на главной площади и весьма удивились, что мы 40 мин где то шатались. В тот день домой я поехала в санях. :lol:

Ну что поскакали спросила меня девченка ехавшая впереди меня! Ну да ответил я сидя в седле третий раз не умея ездить не то что галопам но даже нормально рысью! И погнали галопам))) лет 5 прошло с того момента…

аменя долго не сажали на галоп(по до сих пор непонятным мне причинам :? ).Но одит раз работала коня в манеже,там же лошадь гоняли на корде..и так получилась что бич проскользнул около ног моей лошади....и полетели....до сих пор помню вот такие :shock: глаза тренера....лошадь я остановила,все норм))
после этого я стала ездит галопом :D
было это 4 года назад :roll:

Темка кстати прикольная... ведь почти у каждого были такие веселые и не всегда веселые инциденты. А через время ммм...так приятно вспомнить :D . Я например, из за своей привычки клониться вперед, себе на первом галопе губу разбила))))и ведь умудрилась же. А вторым галопом мы вскопали манеж и ничего, все целы были,разве что тренер чуть поседел :roll:

А я не помню своего первого галопа, зато хорошо помню первый "не галоп". ШВЕ, смену неожиданно первый раз запускают галопом. Что, куда, как - разбирайся сам. А времени мало, галоп совсем короткий. Ну я лошадюгу свою как-то там чем-то там высылаю и чувствую, что ну вроде же очень быстро получается, наверное это и есть галоп! А после занятия все, ясный пень, друг у друга возбужденно спрашивают - "Ты случайно не видел, у меня лошадь пошла галопом? А у меня? А у меня?" Моя, как вы уже догадались - не пошла. Не пошла, естественно, и ни у кого из тех, кто спрашивал - иначе бы не спрашивали, сами бы поняли :lol:.

Хех, первый галоп в прокате, когда я первый раз самостоятельно ехала на лошади(до этого в парках в поводу). Помню, что сидеть стало намного удобней и вообще весело было...В зимнем лесу-красота=)
А первый сознательный галоп в ШВЕ=))Я высылаю коника, и мы поскакали..."Странный у него галоп",-подумала я,летя в песок.Оказалось, что это были прыжки с козлами=)Вот такой вот галоп....

Странный у него галоп",-подумала я,летя в песок.Оказалось, что это были прыжки с козлами=)Вот такой вот галоп....
AnnyBird
хорошо сказано)))

Из своего - лето, поле, в третий раз вообще на лошади. Лошадь звали Быстрая. Наплевав на всех и вся она разнесла и потащила меня галопом, правда не долго) Я не десантировала) Но тогда решила пойти серьезно заниматься ВЕ.
Первое падение было тоже с галопа, с уже теперь моего коня. Подхватил, а я не усидела. Даже сам полет запомнился) Отделалась легким сотрясением.

Года 2-3 назад :)
В тот момент было и ПЕРВОЕ ПАДЕНИЕ....ну что поделаешь...на пони ещё ездила,не удержалась.Упала и зацепилась ногой за повод (как так можно?)...хорошо что меня водили на корде,и меня лошадь не потащила за сабой :)
весело :)

Был лет 10 назад-в Крыму-в первый раз села верхом, посидела, и смена поскакала галопом (они там в основном шагом и галопом ездят, а рысью редко-ибо вытряхивает :shock: ), и я за ними- вот так маршрут трех-часовой и проскакала (там же и упала раз, когда моя кобыль подыграла).

Сверху