Первые шаги к мечте. Берн - Первенство Европы по выездке.

• Автор темы Автор темы Annett
  • Дата начала Дата начала
Re: Первые шаги к мечте.

Вчера ездила на Сан-Рэе. Опять прыгали у себя в понячьем манеже. Теперь он и тут носится, пинается. Хуже, чем было до "пробивания" его после соревнований в большом манеже. Он совсем озверел. Справляться с ним все труднее. Кажется мы из него делаем дурноезжую лошадь... :fire!:
Настроение паршивое: то злюсь на него, то жалко его. Может надо просить кого-то из взрослых ребят на него сесть и понапрыгивать? На базе у нас есть берейторы и тренера мужчины. А Санек выше обычного пони - за 130 см в холке. :(

Не злись на него. Он все лишь отдает то, что в него вкладывают. Его учить надо, терпеливо и вдумчиво.
Почему надо кого-то просить со стороны? ваш собственный тренер разве не может сесть на него и подправить?

Так, приедет родственник из командировки, всё у него повыспрашиваю. Правда, мы в одном городе, вы все - в другом, но вдруг что-то получится. Может, здешний врач подскажет, кто в Москве так лечит.
А ученые, которые установили, что причиной язвы желудка бывают эти бактерии, получили Нобелевскую премию, если не ошибаюсь.

Annett, интересный у тебя дневник :)

Хотя лет тебе не много, ты уже столько всего умеешь! О специализации мне в твое время приходилось только мечтать - не было возможности...
Даже сейчас я только в следующую пятницу буду пробовать смену ног на галопе на Магните, а ты умеешь и хорошо принимать, и ноги менять тоже :)

Тебе по-настоящему повезло, и это здорово! Успехов и удачи тебе)))

Спасибо, ImpaSKA!

У меня сегодня был сумасшедший день! :shock:
Я первый раз в жизни выступала на больших лошадях! Ехала Юношескую № 2 (командный приз) на Эйприл и на Приве.
На Эйприл выступала первым номером, поставили 62,87%. На Приве - последним: 64,94%. По процентам у нас с первым местом одинаковый результат, а по общим оценкам у нее больше :( Кубок-то один был.
Так что у меня 2 место и первый разряд. Приказ на присвоение будет в декабре, так что я смогу еще на пони выступить в конкуре и кюре. В декабре же мне исполнится 13 и пони останутся в прошлом навсегда... :(

Это я и Прива после выступления, еще не знаем результат:
1cd623715f81.jpg

Опаздала на награждение, поэтому стою третья (ехала последняя, пошла шагать на улицу, а награждение обьявили через 5 минут):
a40af7bf7f9e.jpg

У Привы есть хозяин, я очень рада, что он разрешил мне на ней выступить!
И у Эйприл есть хозяйка, она тоже разрешила проехать на ее лошади. Раньше Эй выступала с Ириной по юниорам, а теперь ей здоровье не позволяет делать полупируэты на галопе (может захромать).
Я очень довольна сегодняшним днем! Я люблю всех, кто мне помог так выступить! Ирина заплела мне Эй и Приву и обещала научить также здорово плести лошадей, как она сама!

Поздравляю! Конечно наверно безумно жалко расставаться с пони, но жизнь течет вперед, а перемены же обычно лучшему :roll:

Annett, поздравляю со 2 местом и первым разрядом!!! Ты просто молодец!!! Очень рада за тебя!

Ну, на пони можно подсаживаться просто так либо для исправления их поведения :wink:

А так - поздравляю, молодчина!!!

Спасибо, вам всем!
Здорово, что придумали: иметь всем аватары! Открыла страничку дневника, как будто гости собрались - всех сразу вижу!

И я присоединяюсь к гостям-поздравляющим! Так держать! :)
Ну, и успехов тебе в дальнейшей спортивной карьере :sun:

Поздравляю Annett!!! Желаю дальнейших успехов!!! И пусть мечта сбудется!!!

Сверху