Швед-нибенимеда
Pro
Re: Первые шаги к мечте.
Annett, как успехи? как проходят занятия?
Annett, как успехи? как проходят занятия?
Да, я маму прошу снимать на камеру (а потом смотрю свои ошибки) и фотографировать, потому что дневник так интереснее (как комикс). Но она часто бывает занята, когда я езжу.Annett, а кто делает такие интересные снимки? Твоя мама?
Большое спасибо! А я тоже читаю дневники тех, кто ко мне заходит. А еще тех, кто заходит в другие интересные дневники. Я уже заметила, что люди в дневниках общаются с такими же, как они сами. Вот только проблема с разницей в возрасте. Чаще, если не знать, сколько лет автору, то можно дать и 16, и 20, а оказывается 30. И как-то писать не очень удобно, дети взрослым не дают советы.Удачи тебе во всем, уверена, ты далко пойдешь, что с лошадьми, что и просто... в жизни
Я на лошади не могу пока выступать, у мамы нет лошади, с которой я справлюсь. А ездить-то я на них могу. Выступаю только на пони.Annett,а что ты не на пони,а на лошади??
Спасибо, Настя. Надеюсь когда-нибудь отпрыгать маршрут на лошади, а не на пони.Хорошо прыгаешь, молодец)
Ха! Ну это смотря какие дети каким взрослым. Мне вот (а я уже сильно-сильно взрослая))) до твоего уровня езды как до небесAnnett написал(а):И как-то писать не очень удобно, дети взрослым не дают советы.