Re: Первые шаги к мечте.
К сожалению сегодня не поехала в ЦСКА, в Сокоросе была Масленица. Я должна была участвовать.
Перед зданием конюшни всех встречало чучело из сена. На плацу для детей поставили надувные батуты.
А в большом манеже в 12.15 начались выступления пони-клуба, а потом была выводка лошадей. Показывали лошадей разных пород: ахал-текинца Магнита (из учебной группы), частного рысака Униполя, арабов, буденовца и т.д. Должен был быть конкур для взрослых, но его почему-то отменили. В малом манеже бесплатно катали шагом в руках всех желающих.
Я приехала к 8.30. Вчера все пони стояли, поэтому сегодня я еле успела сесть на Дыма, как он куда-то помчался. Когда пони отскакались и пришли в чувство, мы начали репетировать котильон из 8 всадников. Проехали его раз 5.
Потом еще повторяли все в костюмах.
Я иду с Сан-Рэем на разминку:
Лиза на Коктеле:
Маша на Дипломате:
Мы с Машей:
Мы с Соней Синицыной ( она Чемпионка России на пони 2007 года) впереди, и все за нами отправляемся в большой манеж выступать:
На мое удивление все трибуны в манеже были заполнены людьми с детьми. Нас хорошо встречали, аплодировали.
А дальше наша езда:
Потом мы прыгали на мощность. Я прыгала на Сан-Рэе. Он самый младший из пони.
Мы дошли до 80 см, и он в 2-х попытках свалил весь барьер.
Я расстроилась, а тренер сказала, что он еще не готов прыгать выше.
Дальше мы играли в «Стойло». Начинало нас 11 всадников. Пони распределили по жребию. Я вытащила Дыма, и просто не верила своему счастью, так как он очень быстрый. По команде мы мгновенно разворачивались и неслись через манеж, как ветер.
Это начало:
Это мы первые в красных бинтах с белыми рукавами:
Маркиз не успел:
И вот мы остались вдвоем: я на Дыме и Вика на Буги.
Мы развернулись и помчались, а стойла-то впереди нет. Приостановившись, я завертела головой. И вдруг вижу, что Вика неспешной рысцой чалит в стойло, которое находится на середине стенки слева от меня. Отстав, она оказалась рядом с ним и быстрее меня, его заметила. Я рванулась галопом к ней, но опередить ее было уже нереально.
:? :evil:
А потом мы с девочками прыгали на батуте:
:lol:
… и ели блины в баре.
ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!