Pip
Участник
Ну коли вы покупаете дешёвые чомбура с говеной фурнитурой, не стоит ждать от них альпинистской прочности! А по поводу налогов и ты ды, к коим вы прицепились как банный лист, лично мне вообще наплевать платят они налоги или нет! То, что есть возможность купить качественные вещи и по разумным ценам многократно перекрывает все неудобства логистики. А оплата заказа разными способами вполне радует!
Вы писали, что активно покупаете на ебее и али, там вас видимо не сильно волнует оплата налогов продавцами! Особенно на али, вам видимо тонны присылают накладных,подкладных и проходных. Лично мне - ни одной! Так же как с заказом из Америки пришёл список покупок и фсё!
Вообще, конечно, занимательная беседа получилась! Все то у вас обманщики, вруны, лгуны, злостные неплатильщики и уклонисты от налогов, один Вы в белом фраке! Кругом то у вас заговорщики и в каждом, кто отписался в этой теме, вы выискали вип клиента, к которому у Марии особенные условия(рукалицо)
Я иногда логики не понимаю в защите. Так качественная у них продукция или говянная фурнитура , вы для себя определитесь. И сразу посмотрите название темы. По поводу наплевательского отношения к налогам , каждый решает сам для себя как быть , но это преступление. Я не вижу заговорщиков здесь. Просто есть форумчане которые занимаются перепродажей .
Вы чесслово, как не взрослые люди. Не норма это, когда вместо месяца полгода ждать нужно, не норма.
я покупала по 450-550р на просвете, до сих пор живут. Полно хороших копеечных недоуздков.
Что такое просвет ?
Последнее редактирование: