Цера
Pro
где вы увидели что я говорю, будто бы вы скандалили?не скандалил я , где вы это увидели
где вы увидели что я говорю, будто бы вы скандалили?не скандалил я , где вы это увидели
Если вы имели ввиду меня, то перепродажей не занимаюсь. заказываю для себя любимой.Да я вроде и ничего не доказываю , я просто информирую. Да и не скандалил я , где вы это увидели. Скорее всего некоторые девушки провоцировали на скандал эту тему и меня ,чтобы зафлудить и убрать эту тему , мешающую их бизнесам. Это всё понятно .
Если вы имели ввиду меня, то перепродажей не занимаюсь. заказываю для себя любимой.
Старты в максим интересны, но, скорее, смотреть со стороны. Ибо и своих вопросов хватает. И с лошадью, и с семьёй. Я только интересуюсь со стороны, чтобы быть в курсе, так сказать.
Знаете, мне сейчас реклама одна вспомнилась. Где Бузова возмущается, что ей как всем карту дают.
Мне очень сильно ситуацию вашу напомнило. Видимо, вы привыкли к вип-сервису, а вам тут 'как всем'. В бытность работы в закрывшемся ныне магазине Horze такие люди встречались часто. У них есть средства и они считают, что чем-то отличаются от всех остальных.
К сожалению, немногие достигнув высот могут оставаться нормальными людьми, а не одевать корону вип-персоны.
Мы с вами, топик стартер, из разных слоев населения. По роду деятельности приходилось сталкиваться с людьми разной степени обеспеченности. И только два-три человека на моей памяти не 'зазвездились', если можно так выразиться.
Давайте уже закроем эту тему наконец, как и попросил модератор.
Переливать из пустого в порожнее бесполезно.
Ну так и кто получателем платежа у вас в выписке по карте указан? Посмотрите в своем онлайн-банке данные по этому платежу.Оплачивал переводом по карте.
Способ платежа Master Card
Ну так и кто получателем платежа у вас в выписке по карте указан? Посмотрите в своем онлайн-банке данные по этому платежу.
Очень нравятся и ассортимент, и качество, и стоимость! Вот прямо очень!
То, что заказывала я, стоило примерно в 1,5-2 р дешевле, качество имеет потрясающее, не рвется, не ломается, не натирает, доставка в оговоренные сроки. Очень вежливое общение.
я покупала по 450-550р на просвете, до сих пор живут. Полно хороших копеечных недоуздков.Где можно найти такого качества и модели дешевле 1000 р?
Вы чесслово, как не взрослые люди. Не норма это, когда вместо месяца полгода ждать нужно, не норма.
я покупала по 450-550р на просвете, до сих пор живут. Полно хороших копеечных недоуздков.