Пиф, Пифыч, Пифундос, Пиня. На 0,85 сек мимо призов.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Под агрессивным давлением знакомых конников решил завести дневник. Правда, теперь будут доставать не за его отсутствие, а за нерегулярность заполнения. :D

Сегодня прыжковая тренировка - ряды. Завтра постараюсь поделиться результатами и ощущениями. Фоток не обещаю.

Молодец! Дневник, это здорово, Пифа знаю лет 5, иногда вижу вас на соревнованиях, а тут будет возможность еще и читать о нем.
Пысы - фоточки героя дневника, плиз.

Миша и Пиф!
"Верной дорогой идете, товарищи!"
А что значит "фоток не обещаю"?? Есть токое слово короткое и резкое, как выстрел. И слово это - "НАДО!"
:wink:

penelopa написал(а):
Молодец! Дневник, это здорово, Пифа знаю лет 5, иногда вижу вас на соревнованиях, а тут будет возможность еще и читать о нем.
Пысы - фоточки героя дневника, плиз.

С удовольствием выполняю просьбу.

КСК "Эклипс" - там, где мы с Пифом встретились впервые
311a43aa.jpg

4534e6e9.jpg

КСК имени Юлии Русаковой - мы здесь живем :D
ee4244d7.jpg

9b6a8847.jpg

КСК "Спартак" 2006 год - сюда мы ездим выступать
i-452.jpg

i-466.jpg

i-475.jpg

i-479.jpg

i-480.jpg

Лиска написал(а):
Миша и Пиф!
"Верной дорогой идете, товарищи!"
А что значит "фоток не обещаю"?? Есть токое слово короткое и резкое, как выстрел. И слово это - "НАДО!"
:wink:

Фотки будут, но не обещаю КАЖДЫЙ свой отчет о соревнованиях или тренировках сопровождать фотоматериалами. :D

Вот это дело :D Ну ладно уж, не обязательно сопровождать каждую запись фотоочетом, главное - и то, и другое делать регулярно! и с удовольствием :wink:

Поздравляю, Миша, с началом ведения дневника! :D
Ратую за "фоток побольше!" :roll:

Оооо... :shock: Наконец-то Свершилось! :D Сейчас снег пойдёт :lol:
Записываюсь в читатели :wink:

Миша, мои поздравления! Наконец-то можно увидеть коника, о котором мы так наслышаны!
Что могу сказать?! Красавец :D

Василизк написал(а):
Поздравляю с началом дневничка. А как полностью зовут коника?
А коника полностью так и зовут - Пиф :D . Мама у него Платина, а папа - Фаворитас. Вот и назвали П(латина) И Ф(аворитас).
Univeria написал(а):
Поздравляю, Миша, с началом ведения дневника!
Ратую за "фоток побольше!"
Будем стараться.
Gloria написал(а):
Вот это дело Ну ладно уж, не обязательно сопровождать каждую запись фотоочетом, главное - и то, и другое делать регулярно! и с удовольствием
Лен, приложу все усилия.
Initu написал(а):
Миша, мои поздравления! Наконец-то можно увидеть коника, о котором мы так наслышаны! Что могу сказать?! Красавец
Спасибо. От меня и от Пифыча :D
penelopa написал(а):
Спасибо за фотки! Ах, какой мужчина
Не заставляйте меня краснеть, мисс :wink: :D

О,похоже в моём разделе "интересные и полезные дневнички" прибыло! :wink: С почином!

С почином, все Миша, ты папал... на ТV......ты звезда...пою...
Самое сложное теперь отбиваться :pom: от наших просьб продолжения заметок в дневнике :D

С прыжковой тренировкой вчера вышел облом. Тренер уехал в город по делам, пришлось самостоятельно поработать.
Вроде ничего начали, и двигаемся, и сокращаемся. Сокращениями не увлекался, Пиф конь такой, что его скорее раздвигать надо, чем тормозить (бедные шенкеля всадников, работающих Пифа на расширение :D ).
Поехали рыськой через палки, все гут. Лана, думаю, едем то же самое, но на вольту. Тоже неплохо. А теперь на галопе... Вот тут-то Пифундос и сказал - по прямой побегу, а в дуге на галопе через кавалетти бежать - хрена вам. Хотя до этого свои отнюдь не нежные челюсти сдавал неплохо. После нескольких минут уговоров пришлось объяснять товарищу негуманными методами, что есть такое слово "надо". Конь убеждениям внял. Причем надолго, до конца тренировки.
Потом все-таки решили прыгнуть чего пониже стояло из препятствий. Ага, сказал Пиф. Это я уже прыгал, помню. И... решил закинуться на брусьях (маленьких, сантиметров 70-80). Негуманный метод воздействия был применен вновь. Однако какая последовала реакция при дальнейшей работе !!! Полеты в стратосферу, блин !
И подходим-то мы с импульсом, и на последние темпы расширяемся, и темпить ему на фиг не надо, лучше издалека сработать. Короче, полный кайф, только сидеть на Пифыче, даже в Кифферовском седле, на таких ходах непросто. :D

В общем, довольные друг другом пошли отшагиваться с перспективой дальнейшей помывки. Ага, щас. Только отшагались, такой дождь ливанул... Помывку пришлось отменить, а ноги охлаждалкой мазать.
"Прощальная" вкусность конику выдана, поехал я домой.
Пиво пит.

Фи и еще раз фи :lol: мужчина завел денвник называется - первый пост из трех строчек :shock: :twisted:
Где биография себя любимого и лошадки, с подробным описанием, как вы дошли до жизни такой? Для начала :wink:

Топик написал(а):
Фи и еще раз фи :lol: мужчина завел денвник называется - первый пост из трех строчек :shock: :twisted:
Где биография себя любимого и лошадки, с подробным описанием, как вы дошли до жизни такой? Для начала :wink:

Тут дело такое. В биографии моей ни хрена интересного нет. 17 лет службы на флоте, да и об остальном рассказать особо нечего.

Жизнь началась, когда меня супруга моя к коникам притащила. :D
В прокат, в Сестрорецк. За 2 с половиной года прошел путь от рядового прокатчика до частного владельца.
А биографию Пифа вывешивать не буду, потому как для отдельных бывших его частных владельцев (хозяевам конюшен, где он стоял - респект) кроме матерных слов, других выражений не находится.

Сверху