Пиф, Пифыч, Пифундос, Пиня. На 0,85 сек мимо призов.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Здрасте Михаил..
Вобщем с дневником вас..
Помниться вы говорили " Я сапожник без сапог":)))))
На фотках у вас отличные сапоги.. или это все же краги?:::)))))
Удачного дневниковедения.

Anno Domeni написал(а):
Здрасте Михаил..
Вобщем с дневником вас..
Помниться вы говорили " Я сапожник без сапог":)))))
На фотках у вас отличные сапоги.. или это все же краги?:::)))))
Удачного дневниковедения.

Спасибо за пожелания.
Краги это. В Петерхорсе купленные. Через полтора месяца на них сломалась молния. :D
А вот ботинки классные. Куплены в Германии в конном гипермаркете Loesdau больше года назад всего за 40 евро. Юзаются практически ежедневно и хоть бы хны.

Нет, ну вот точно что-то должно случится :)
Миша завел дневник :)

вот, соберусь с мыслями куплю диск и вывешу фотки с 1 этапа :)

Reiter написал(а):
Тут дело такое. В биографии моей ни хрена интересного нет. 17 лет службы на флоте, да и об остальном рассказать особо нечего.
А биографию Пифа вывешивать не буду, потому как для отдельных бывших его частных владельцев (хозяевам конюшен, где он стоял - респект) кроме матерных слов, других выражений не находится.

Ээээ так ведь не надо все как на духу, мы ж тут не в ком.партию вас с конем принимать будем :lol:. Художественное изложение "в некотором царстве, в некотором государстве" :lol:, легко и непринУжденно и, разумеется, без имен и особых примет по которым эти имена легко вычислить :wink:. Особенно в том, что касается негатива!
Всему учить нада :oops: :twisted:

Reiter написал(а):
А биографию Пифа вывешивать не буду, потому как для отдельных бывших его частных владельцев (хозяевам конюшен, где он стоял - респект) кроме матерных слов, других выражений не находится.

Ну, хотя бы коротенькую :) . Порода, рост, возраст, достижения :) . Интересно же. И плевать на прежних хозяев.

Alexandra написал(а):
Ну, хотя бы коротенькую :) . Порода, рост, возраст, достижения :) . Интересно же. И плевать на прежних хозяев.

Ок, уговорили.

Знакомьтесь - Пиф, мерин латвийской породы, 10 лет.
058e8b9c.jpg

Подпольные клички - Пифыч, Пифундос, Пиня.
Место рождения КФ "Бугры", Санкт-Петербург.
Мать - Платина, отец - Фаворитас. Дед - Нукер.
Рост - 168 см.
Вес - не взвешивал :lol: , но килограммов 600 весит точно.
Место "стоянки" - КСК имени Юлии Русаковой.
Тренера: Татьяна Бурлачко, Вячеслав Бурлачко.
Владелец - Андреев Михаил, он же Reiter.
Достижения - 3-й разряд у владельца. Потенциал коня - маршруты до 120 см. Рекорд одиночного прыжка под всадником - 150 см.

Прежние владельцы:
- КСК "Пегас"
- Какой-то дебил из "новых русских", гонявший по пьяне по 3 часа галопищем по полям и чуть не загубивший коню ноги (ТТТ - обошлось)
- КСК "Эклипс"
- Руководитель рыцарского клуба, который в то время обретался в КСК "Эклипс".
- С 2003 года - Ваш покорный слуга.

:lol:

Челочка мне у него нравится.

А нос у него с горбинкой или это ракурс такой :lol: ?

У него тоже Нукер пробегал :shock: Дедушка с маминой стороны, наверное?

Фота красивая тока вот была бы она чуть поменьше :oops: (долго грузится и читать не удобно)

Топик написал(а):

Фота красивая тока вот была бы она чуть поменьше :oops: (долго грузится и читать не удобно)

Ну да, он самый. Который в Финляндии в сборной по выездке ходил. Он, по-моему, англо-венгр был.

О-ба-на!
Ну и ну!
Вот так и уходи в отпуск от и-нета!
Буде постоянным читателем. 8)

Reiter написал(а):
Топик написал(а):

Ну да, он самый. Который в Финляндии в сборной по выездке ходил. Он, по-моему, англо-венгр был.

Ты путаешь Нукера с Чимкентом :wink:
Нукер точно венгр, не помню с кем, может и с ЧК, но он прыгал и не в Финляндии.
От Нукера и Чеканки были детки: Нальчик (20 лет ему, у нас в Кавалергарде стоит, но сейчас только кроет конечно) классный конкурный жеребец и Чимкент. Как раз Чимкента купили фины из СДЮШОРа и он выступал за их сборную по выездке :!:
От Нальчика много классных прыгающих детей (у нас только трое :wink:) и "моя" кобыль тоже от Нальчика, соответственно Нукер ей доводится дедушкой.
Родственники, оказывается Пифу :shock:

Вау, Михаил! Ваш дневник пользуется огромной популярностью! - ещё двух дней нет, а уже три страницы!;)

Сверху