Пиф, Пифыч, Пифундос, Пиня. На 0,85 сек мимо призов.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Жужа написал(а):
Вау, Михаил! Ваш дневник пользуется огромной популярностью! - ещё двух дней нет, а уже три страницы!;)

Юль, новый дневник как новое блюдо. Сначала не наесться, а потом не то что есть - смотреть не каждый день хочется. :D К тому же я этот дневник "задолжал" народу уже давно.

да ладно, другие дневники новые так не расхватывали;)

ЗЫ. Я вот тоже задолжала, ещё давнее... Всё никак не соберусь.... :oops:

Михаил. таки у вас латвиец:)))

У нас тоже, только сильно облегченный вариЯнт:))
i-161.jpg

Вау! С открытием дневничка!
Читать буду обезательно.
А мне казался Пиф не 168 см, а выше! :shock:

Ну ни фига себе :shock: Мишка наконец-то завёл дневник :shock: АБАЛДЕТЬ :shock: :lol:

С началом дневника. :lol: ЧВ мужчины это даже в наше время такая редкость, тем более представитель Киффера.

Стараюсь быть и хорошим ЧВ и хорошим начальником.

Обещала

Миша, обидел коника и из гнедого он превратился вот в это.... я даже не сразу узнала :)

P1010054.JPG

Всем привет :shock:
P1010055.JPG

P1010056.JPG

неее, пап, там страааааааашно
P1010057.JPG

ну, Пап, ну только ради тебя
P1010058.JPG

P1010060.JPG

P1010061.JPG

_P1010059.JPG

P1010063.JPG

P1010062.JPG

Амазонка 1 написал(а):
Обещала

Миша, обидел коника и из гнедого он превратился вот в это.... я даже не сразу узнала :)

Не в "это", а в буланого. Я бы попросил выбирать выражения :D :D :D

Вчера месили грязь на открытой поляне. В принципе, грунт более-менее, но местами, конечно, тяжеловат. Так что не прыгали практически, если не считать 5-6 прыжков без стремян через крестовинку. Конь вполне адекватно реагировал на лужи, по которым хочешь-не хочешь, а приходилось ехать. Прогресс, раньше его в лужу только шпорой можно было задвинуть, добавив в придачу пару-тройку непечатных слов или выражений.
Тренер сказал, прыгать будем сегодня, маршрутик поставят, поскольку 22-го нам в Спартак ехать, завоевывать место в числе 15-ти лучших, чтобы в сентябре финал скокать.

Ага и я сразу не узнала подошла и спросила, кто это. Миш, а сейчас он обычной масти? В смысле долинял?

penelopa написал(а):
Ага и я сразу не узнала подошла и спросила, кто это. Миш, а сейчас он обычной масти? В смысле долинял?

Он не долинял, его подстригли :D

Подтверждаю, я тоже не узнала Пифа. А как поняла, что он, так минут пять с выпученными глазами стояла :lol:

Упс, вот так не позаходишь на сайт недельку, а тут такое! Миш, поздравляю с началом писательской карьеры! Буду отслеживать ваши успехи, пиши побольше!

Сверху