присоединаюсь!!!
Не знаю как насчет заниматься там постояно, но вот отношения к прокату или разовым занятиям(как Вам удобнее это называть) - просто ужасное!!!! Вот ваша примерная программа действий! За 500р. вы - 1. чистите сами лошадь; 2.сами ее седлаете; 3. выезжаете в манеж и предоставляетесь сами себе, даже если вы впервые сели в седло! Да-да , вы не ослышались!!! Именно так!Пишу со слов тренера, той самой Веры(см. выше): "Мне неинтересно заниматься с прокатом, учить чему-то, у меня есть постоянные клиенты, я только слежу за тем, чтобы никто не упал, - а с Гайса и Айле вы точно не упадете!" Ну вот... Девушке невдомек наверное, что постоянные клиенты рождаются из разовых...Где логика? Хотя с постоянными у нее тоже странно занятие происходит, лошадь еще и 5 минут не прошагала, только выехала из конюшни - Ей этот тренер уже командует ехать рысью, и через ческолько минут - галоп......Странно.
Про лошадок ничего плохого сказать не могу. Узнала только о Айле и Гайсе - возрастные лошади, знающие прокат, а следовательно бесконечно умны и хитры, под прокатом изображают из себя тугобрюхих увальней и с трудом переходят из шага в рысь. Под тренером Гайс делал принимания и бегал очень бодренько. )))