Дальше все готовые модели Вы видели..Отлил только одну. "Грусную лошадку".Ну и завершение делаем резиновые вормы и отливаем наших лошадок...Материалы тут могут быть разные..От простой эбоксидки до материалов имитирующих кость и камень. Первое самое дешевое и доступное оостальное вопрос цены...и довольно высокий.
Я остановился на среднем это то из чего делают литьевой мрамор...самое главное для меня было, что он экологически чистый материал. Ведь моих лошадок я дарю только моим друзьям, чье здоровье мне очень дорого.
это отлитая половинка лошади.
материал прозрачный. но я люблю его подкрашивать специальными красками и пигментами.
это не крашенный вариант..состоит из двух половинок...
затем нужно всю лошадку опять пролепить..замазать все щели и стыки..возможно материал не везде прольется..тогда места где были пузырьки воздуха тоже придется замазать пластикой.
Ну вот все готово..теперь в печь...Запекли охладили и красить...вот где полный полет фантазии, но увы рисовать и красить уже не получается
....Ну как говорится чем богаты...
Следующий рассказ со страшилками если разрешат Уважаемые Модераторы о шахматах...
С Уважением Сергей.