Пластилиновые зарисовки

Супер!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!
Никогда раньше не видела ничего подобного.
:hop:

прикольно я тоже хочу такую лошадку скажите а вы свои работы не продаете? :D

Ни одного коника пока не продал...нужно довести все до нужной кондиции. Сделать подставки..более тщательно проработать поверхность лошади еще не достаточно гладкая, да и в деталях тоже не все так здорово. Мне конечно очень приятны Ваши отзывы это подстегивает лепить и дальше....жалко время совсем мало 2-3 часа после работы 1-2 раза в неделю. Бывает насмотрюсь фотографий и рисунков лошадей и такой заряд получаю всю ночь леплю про время забываю. В общем все еще я надеюсь впереди...пока что есть дарю, а там как получится.

Пластилиныч написал(а):
Из табуна осталось не много...практически все раздал...могу подарить одну с условием раскраски и демонстрации результата.
эх, не отказалась бы. но... далековато мы друг от друга...
а они отлиты по одной форме?

Пластилиныч написал(а):
http://foto.mail.ru/list/serg7/40/i-46.jpg эта лошадка почемуто мне больше всего нравится такая она смешная:)
Мне тоже именно эта нравится :D Отличная работа!!! Этакий мультяшный вариант :D

А вообще все работы достойны похвалы !!! Восхищаюсь вашим творчеством!!!

tobik написал(а):
Пластилиныч написал(а):
Из табуна осталось не много...практически все раздал...могу подарить одну с условием раскраски и демонстрации результата.
эх, не отказалась бы. но... далековато мы друг от друга...
а они отлиты по одной форме?
Жуковский далек от Москвы? Так, что не встретиться? Разве? По-моему, можно как-то договориться.
ЗЫ Это я к тому, что мне жутко хочется увидеть таких чудесных, абсолютно правдоподобных лошадок, да еще и раскрашенных с полетом фантазии! :wink:

tobik...Жуковский в 30 км от Москвы, а работаю я в Москве :D что касается формовку и литья спрашивайте все что знаю расскажу.

Василизк...бурной раскраски таки как раз и нетути :D ..сам ищу кого нибудь из художников которые могли бы расписать качественно лошадок и подкорректировать ошибки в анатомическом строении.

allilla...спасибо...очень приятно отзывы от человека с чувством юмора... У меня много всяческих смешных несерьезных поделок...правда к лошадям они отношения не имеют.
вот например автопортрет с натуры

:D
i-51.jpg

а это еще одно увлечение работаю зимой инструктором по горным лыжам и сноуборду
i-19.jpg

Пластилиныч написал(а):
:lol: Какая прелесть, такой забавный !! Вот люблю я такие работы ещё потому, что в них присутствует море эмоций (на мой взгляд), и ведь именно в таких работах можно проявить максимум фантазии :D

У меня нет слов ... :D восхищаюсь !!! Очень точно передано движение !!

Восхитительные, суперские, обалденные, отпадные работы. :shock:
Больше, просто слов нет!

Пластилиныч, если в москве работаете.... это замечательно! можно встретиться. в личку перейдем, если не против.

по поводу отливки... у мну духовка не работает, и маленький ребенок не даст долго этим заниматься... :(

Пластилиныч
Огромное спасибо за подробную инструкцию! :D
Последние рабоыт просто великолепны, а шахматы понравились больше всего! Особенно пешки! Ну уж очень милые! :D

Предлагают мне отлить эту работу в бронзе...цена по которой предлагает мне покупать свои работы литейная мастерская составляет порядка 4500-5000 руб. Что то у меня большие сомнения, что даже по цене производителя найдется желающий приобрести моего мустанга.:) Хотелось бы послушать Ваше мнение стоит ли ввязываться в эту авантюру....
i-100.jpg

Да забыл сказать размер...вместе с камнем от стола по макушку конька 13 см.
i-113.jpg

Просто замечательно! Такая тонкая и сложная работа, а эффект просто восхетительный! Вы молодец!

А это обработка на компе..как примерно будет выглядеть отливка...только вместо подставки из дерева...красный мрамор или зеленый змеевик.

i-116.jpg

Сверху