ПЛИЗ! Выскажите мнение о фото? (выложенны+ссылка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nawashi написал(а):
Теперь капля... как в детском саду, чесслово!
Комната темная, без вспышки падающая капля не отобразится на пленке, совсем. Тоесть вообще. Не будет ничего.
Вы неправы. У меня есть негатив экспериментальной фотографии - съемка с темной комнате без выспышки. Предметы на ней все-таки отпечатались. А съемка происходила отнюдь не на фоне окна.
Nawashi написал(а):
теперь со вспышкой....
чем короче длина световой вспышки - тем меньшее расстояние пролетит ОСВЕЩЕННАЯ падающая капля! тем самым отобразится на меньшем участке пленки. Не будет эффекта движения!
А как у нас тоже самое, но с машиной?

Блин ну и каша ! :lol:

При одинаковом времени Ваша капля будет проходить одно и то же расстояние в пространстве, которое и будет фиксироваться на светочувствительном материале. А длина вспышки только увеличит Вам освещенность этой самой капли...

Во первых длина вспышки это длина.
Во вторых Освещённость - это освещённость. И если автор говорит длина 1/1000сек, то уж не трудно догадаться, что при 1/100сек он применит методы устранения засветки.

Кейси, вам привели прекрасный пример и доказательство в противовес вашему утверждению. Не увиливайте говоря:
Я лишь так, на минуточку, говорила о том, какие параметры фотоаппарата являются изобразительными средствами фотографии и о важности применения этих знаний для того, чтобы управлять фотографическим процессом, а не идти на поводу у "мозгов" фотоаппарата... На что Вы изволили возмущаться и придумывать абстрактную каплю в темной комнате с бесконечной выдержкой...

Кейси написал(а):
Вам тут про то, что фотографии у Вас неудачные, а Вы - про то, что "сами вы дураки"... :roll:
Чего ж тогда Вы сюда пришли-то? Вы хотели комментариев - получайте!
Хотите восторженных возгласов "браво, вы гений"? Извините, но Вы не по адресу...

За комментами я и пришел. Так давайте-же комментировать а не
"Это не твое" или "Ты не знаешь как работает фотоаппарат"

"Нет смысловой нагрузки", "неверная композиция", "хотелось бы так", "это лишнее"... считаю что ЭТО критика, а, следовательно, и то, за чем я здесь.

"Вы не по адресу..." - неужели даже гениальные фотографии не будут здесь оценены???

.....................как-то Вы так, одним махом перечеркнули весь форум... "здесь нет людей способных оценить искуство"... прям аж расстроился.
Нет, чесное слово, так весело и интересно было вначале, а теперь как-то грустно стало... а зачем же музеи, театры? нет, они нам не нужны! Мы настолько черствы, что не сможем сказать "Браво!"

За сим позвольте откланяться. Не хочу больше.
Всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху