Re: Плюха. Арабец. Нужен совет.
Вау! Это про последнее фото.... Афигеть.
Кать, вопросы задаю... Понимаешь, я со своей спиной не могу разобраться, как меня сажать вообще. На неподвижном макете мне в вестерне (хз каком там, что продавалось на выставке) удобно. Но - я настолько привыкла к тому, что моя задница зафиксирована со всех сторон, что вот это пустое место впереди создает дискомфорт. При этом я в седле телепаюсь, как подагается, и ручка эта впереди меня пугает. Ну, в общем - ощущение "тазика" и куда меня в нем понесет - фигзнает. Выездка меня фиксирует. Но, представляешь, в полевой езде как весело? Я ж выездкой не занимаюсь... И при том, что галоп только в полевой посадке или на разрезе. В полевой меня задней лукой догоняет регулярно. И в правильную выездку я сесть тоже не могу, мне надо, как в вестерне, чтоб ноги вперед уходили. Иначе сдохну. Универсалка меня недостаточно держит... Хела с Машичем давно говорят, что меня надо приспособить к вестерну...
В общем, мне надо пробовать себя "практически", причем отъездить надо реально около часа, чтобы я поняла, отвалится спина или нет.
Машич, договорились! В следующем году приезжаешь с седлом
Не, тестировать надо в нашей паре: я и Зарка.
А вообще для меня оптимальная посадка на этой лошади без седла. И форма ее спины дико удобная. И галопом я на ней без седла могу, как приклеенная (но недолго). Вот бы такое седло, которой было бы промеж нас прокладкой с сохранением всех наших совместных и сопряженных "форм"...