Re: Плюха. Отпуск. Куча картинков.
Так, ну теперь Эквирос.
Сначала был семинар по вестерну с участием австрийского вестерн тренера. Рассказывали как правильно подбирать вестерн седло, как седлать и показывали некоторые упражнения. В общем, мне понравилось, только во время седловки лошадь загородили почти полностью, и видно было далеко не всем. А вестерн тренеру, который собственно всё и рассказывал не дали микрофон, сославшись на то, что он всё-равно говорит по-немецки. Но ведь важно ещё с какой интонацией он это говорит, на чём акцентирует внимание, где делает паузу - сразу понятно, что последует перевод. Слушать было не очень удобно. Ещё темновато было в манеже, поэтому фотки не очень :?
Австрийский вестерн тренер на нашей вятской кобыле:
Здесь вот хорошо видно амуницию:
На следующий день проводились соревнования. Так как я первый раз на таких соревнованиях, то сидела открыв рот все три часа. Существенный минус - отсутствие комментариев вообще, участники под музыку проходили маршрут. Спасибо Саре, она поясняла мне, что было не понятно. А зрителям, наверное, было скучновато, особенно, если они не знали правил :? Участников было много и все просто молодцы! Это только кажется, что маршрут никакой сложности не представляет, на самом деле очень сложно сосредоточиться и пройти всё правильно, плюс лошадь в необычной обстановке, куча зрителей, музыка и т.п. Всё время представляла что учудила б моя Берёза просто приведи я её сюда (полегли бы наверно все и она в том числе :lol: ) Вот некоторые элементы трейла:
Прохождение импровизированной калитки:
Осаживание в брусьях:
Мостик:
Поворот в брусьях:
Пегаш (слабость у меня к ним
и к вяткам теперь тоже
):
Выстроились:
Теперь хочу ещё...