Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Танюш, сколько раз зарекалась фоткать лошадей в денниках и все равно не могу удержаться :)) Такчто Пегий - уж теперь какой получился :( может кто из спартаковцев поделится портретом :)

Ну, вот, добралась до компа и вешаю чуток фоток.

Машич и Зара.

f8897969cabe.jpg

0d49dcf43028.jpg

d5ca3b21a350.jpg

2f260a0a0b31.jpg

3654b6cb4455.jpg

выскребаю дневник с третьей странцы.

Новых фоток нет, инета нет, поэтому кратко наши новости:

Плюшцу наступил облом в виде забитой третьим рядо поперечин левады. Не иначе как от расстройства с кобылой приключился нервный срыв, приведший к коликам. Слава богу вовремя заметили, прокололи, отшагали.
"Бедная больная" лошадь полторы недели в профилактических целях ела кашу запаренную с отваром льняного семени, почему начала зверски линять. Некоторые добрые люди даже высказали предположение, что колики она себе организовала исключительно для "улучшения рациона".

Гуляет теперь одна, т.к. Беренька ее гоняет - мне стремно. По полдня бродят в бочке.

Куда то пропал коваль, у него уже две недели как жена рожает, надеюсь все таки в эти выходные объявится.

У кобылы осеннее травмообострение: ободрала задницу и наколола глаз... в прошлом году было то же самое - в это же примерно время в тех же местах. Черт! теперь ходит как одноглазый пират и получает мази в глаз два раза в день.

Наконец то выбрались с Ленкой в лес, получилось в ночи, кобыла всего стремалась,пришла домой вся мокрая. Нервная и пугливая ЧК, блин.

Неконное: неделю доставала всех в аське сообщением, что я собралась заводить кошку. Таки завела.
Черная с седыми лапами и офигенной длины белыми ресницами дворянка (мама ангорка булая, папа сибирский черный). 1,5 месяца.
Ходит боком, нюхает все вокруг перед каждым шагом. Устала, свила гнездо в моем офисном костюме - придется все таки разориться на домик.
Жрет хиллз, к горшку приучена. Что с ними делают?
Как кошакам сочиняют имена тоже не знаю. Хелп - у меня никогда не было кошки.
может завтра повешу фоток, если оно поддастся на провокацию и попозирует :)

а еще эта мелкая фигня ходит по клаве :) предуреждали меня добрые люди на что я себя обрекаю....

костюм убрать в шкаф, как и все шмотки, на которых не хочешь, чтоб она спала. По поводу домика я тебе говорила :) имхо - нафиг :) хотя вот Василий в последнее время повадился в своей переноске спать...
имя... ну раз дворянка - называй, как нравится :) Клавка, например, раз по клаве ходит :)

Сань, убирать ВСЕ!
Эх, давно у меня не было в доме животных, кроме мужа, отвыкла, блин.
Имя - может само придет :) предлагали Баську, ибо прошлая хозяйка звала Багиркой, но как то... Баська у меня уже был :)

ну, вот я совсем ничего не имею против того, что Василий поспит на моих брюках системы доехать до конюшни :) к тому же на них шерсть не задерживается :) так что может и не все :)
да, Баськи второго не надо :) может лучше Плюша?

Машка, я даже сохранила нашу с тобой переписку в аське, так что когда киса в первый раз обгадит диван или коврик - буду злорадно потирать ручки, приговаривая "я же предупреждааала!" 8)
Любопытно было бы на нее глянуть! :)
Насчет имени... Могу нескромно предложить имя Нюрка :wink:
А Плюша пусть выздоравливает, нефиг.

По именам: Маруська мне не нравится по причине того, что сама Машка :)
Дашка по странному стечению обстоятельств у нее мать :)
Варька и Нюрка (Нюся, как Машкин хорек) мне нравятся, но хочу еще вариантов :)
поскольку фотопленка не работает пробую вставить картинку с mail.ru

i-2.jpg

пока есть только такое :)

Знойная зверюшка :) Такая игрушечная :)
А может ее того? Матреной? Матрешкой? Маськой будет...

Машк, поздравляю с котявкой - симпатичная какая! Суперская девка вырастет по красоте. :D

Маш, зверюга улетная :)
Просто прелесть!
Я когда ее увидела, почему-то подумала, что она Дымка :)
Можно на импортный манер Смоки, но я патриот, мне Дымка ближе :)
Плюхе привет, пусть не болеет, этого нам не надо!
У нас трындец с переездом, в понедельник буду в аське расскажу подробности.
Маш, когтетку положи туда, где она чаще любит тусоваться, хотя первое время она вообще все будет нюхать и стрематься :)
Домик имхо нафиг не надо, мой вообще облюбовал коробку из-под монитора, а сейчас на шкафу у него дом, в коробке с орехами :) Я думаю, что она сама разбирется, где у нее будет домик.

Котейка все таки видимо Нюська будет. Она похожа.
носится как электровеник или спит. Шагом не ходит вообще.
Почему то стала задумываться насчет нагадить вне туалета, хотя вчера исправно ходила в лоток. Пока я дома замечаю, оттаскиваю на горшок, но выходные короткие...
Домик маленький таки купила - посмотрим как она на него будет реагировать.

Сверху