выскребаю дневник с третьей странцы.
Новых фоток нет, инета нет, поэтому кратко наши новости:
Плюшцу наступил облом в виде забитой третьим рядо поперечин левады. Не иначе как от расстройства с кобылой приключился нервный срыв, приведший к коликам. Слава богу вовремя заметили, прокололи, отшагали.
"Бедная больная" лошадь полторы недели в профилактических целях ела кашу запаренную с отваром льняного семени, почему начала зверски линять. Некоторые добрые люди даже высказали предположение, что колики она себе организовала исключительно для "улучшения рациона".
Гуляет теперь одна, т.к. Беренька ее гоняет - мне стремно. По полдня бродят в бочке.
Куда то пропал коваль, у него уже две недели как жена рожает, надеюсь все таки в эти выходные объявится.
У кобылы осеннее травмообострение: ободрала задницу и наколола глаз... в прошлом году было то же самое - в это же примерно время в тех же местах. Черт! теперь ходит как одноглазый пират и получает мази в глаз два раза в день.
Наконец то выбрались с Ленкой в лес, получилось в ночи, кобыла всего стремалась,пришла домой вся мокрая. Нервная и пугливая ЧК, блин.
Неконное: неделю доставала всех в аське сообщением, что я собралась заводить кошку. Таки завела.
Черная с седыми лапами и офигенной длины белыми ресницами дворянка (мама ангорка булая, папа сибирский черный). 1,5 месяца.
Ходит боком, нюхает все вокруг перед каждым шагом. Устала, свила гнездо в моем офисном костюме - придется все таки разориться на домик.
Жрет хиллз, к горшку приучена. Что с ними делают?
Как кошакам сочиняют имена тоже не знаю. Хелп - у меня никогда не было кошки.
может завтра повешу фоток, если оно поддастся на провокацию и попозирует
а еще эта мелкая фигня ходит по клаве
предуреждали меня добрые люди на что я себя обрекаю....