вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить... и еще: страшнее кошки зверя нет - народные мудрости.
Лис - "Нюха - дам в ухо!" - это у нас не больше, ни меньше утренний позывной. Кошка спит исключительно на моей подушке, при чем попытка подсунуть ей вторую, положенную рядом не прокатывает, выгнать из комнаты и закрыть дверь - чревато мстительной кучкой под дверью. Жрет постоянно... в смысле кушает.... при этом не вот прямо растет. Хотя я ж не знаю как должны расти кошки в ее возрасте.
Согласилась носить шлейку, но категорически против поводка.
кошка ВЕЗДЕ, но при этом сфотографировать ее малореально, мой быстрый фотик, купленный под лошадей не справляется.
На кого похожа - решайте сами - имхо похоже на компактный шерстяной кошмарик.
Такие разные кошки:
Лошадка Плюшка попала в страшную кабалу
на конюшне сломался трактор, которым вывозят навоз, а поскольку... у нас есть телега... то не согласился бы уважаемый коневладелец... Как выяснилось Коровка - единственное животное на конюшне, умеюще ходить в упряжи, при том, что полконюшни по документам испытанные на ипподроме рысаки... как они шарахались от оглоблей надо было видеть. Теперь кобыла сама зарабатывает себе кусочек хлеба с маслом. Важничает заметно больше чем под седлом
Выглядит это примерно вот так: