Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
http://www.exler.ru/novels/nusya.htm
Нюся, говоришь? ;-)
Почитай - обхохочешься. Уж на что я кошек готовить не умею, но ЭТУ кошастину я заочно полюбила!!! (Это юмористический рассказ Алекса Экслера).

Ура-ура! У меня будет еще одна тезка :) Машк, а похожа - на Машиного хорька или на меня? :lol:

Машк...а я сегодня вот утром думала про эту твою Нюську...думала...вот как бы я ее называла?...Обычно верно то, что первым приходит в голову. Так вот у меня вертелось на языке нечто вроде "Манюськи". Хи...Смесь "Нюськи и Машки"... :lol:

ой Маш глянула на кошатинку-Маркиза чистейшей воды :О)))
а коротко можно и Машка :D
крррасавица!!!
поздравляю :wink:

Кошка - прелесть:)
А, как ни назови - а все равно будешь звать так же, как лошадь...:) Дык, может - сразу так и назвать?

Кошка невероятная!
Полуангора? У меня тоже полуангора. Готовься к тому, что по дому будет летать вихрь и сбивать вас с ног.
А мне Нюська нравится. Нюся, Нюша, Нюню...

Yennefer написал(а):
А мне Нюська нравится. Нюся, Нюша, Нюню...
Нюшастик пушистик, ушастик, глазастик, гривастик... Это я так свою Ню называю :lol:
а еще злобно: "Нюха! Дам в ухо!" :twisted:

вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить... и еще: страшнее кошки зверя нет - народные мудрости.

Лис - "Нюха - дам в ухо!" - это у нас не больше, ни меньше утренний позывной. Кошка спит исключительно на моей подушке, при чем попытка подсунуть ей вторую, положенную рядом не прокатывает, выгнать из комнаты и закрыть дверь - чревато мстительной кучкой под дверью. Жрет постоянно... в смысле кушает.... при этом не вот прямо растет. Хотя я ж не знаю как должны расти кошки в ее возрасте.
Согласилась носить шлейку, но категорически против поводка.
кошка ВЕЗДЕ, но при этом сфотографировать ее малореально, мой быстрый фотик, купленный под лошадей не справляется.
На кого похожа - решайте сами - имхо похоже на компактный шерстяной кошмарик.

Такие разные кошки:

72e56fd2.jpg

8272ff42.jpg

b0c8702a.jpg

a348b5cc.jpg

3d8f1a6e.jpg

e048390e.jpg

b81839fb.jpg

9a7e0837.jpg

65951a99.jpg

e57969b7.jpg

863da442.jpg

Лошадка Плюшка попала в страшную кабалу :) на конюшне сломался трактор, которым вывозят навоз, а поскольку... у нас есть телега... то не согласился бы уважаемый коневладелец... Как выяснилось Коровка - единственное животное на конюшне, умеюще ходить в упряжи, при том, что полконюшни по документам испытанные на ипподроме рысаки... как они шарахались от оглоблей надо было видеть. Теперь кобыла сама зарабатывает себе кусочек хлеба с маслом. Важничает заметно больше чем под седлом :) Выглядит это примерно вот так:

fe7a78d1.jpg

a10e316a.jpg

bc30ee13.jpg

Кошара знатная. Глаза у нее потрясающие!

Но Плюшец в телеге бьет всех, по-любому.

Машунь, "Нюха, дам в ухо!" вам помогает? Моя не верит обычно :roll:
Кошка Нюся просто офигенная. Я бы такое, наверное, полюбила. И, вообще, мне раньше казалось, что такие кошастики бывают только на открытках и картинках в нете.
Плюх в тележке прикольный :lol:

Кошь хороша непередаваемо! Как игрушка!
А лошадь до невозможности смешнючая. Такое лицо серьезное - труженица, блин!

Лис, приежай, убедишься, что это не только "картинка в интернете" - когда вырастет наверно будет не такая смешная :(

Плюх в тележке очень старается... при этом свысока смотрит на окружающих лошадей - а вот вы так не умеете :) По поводу "нагрузки" ей прибавили еды и все с ней возятся, поскольку практически - единственная надежда и опора...
Правда боюсь, что она накачает опять же перед, который у нас и так не маленький...а задик так и будет просто толстый...
про "покататься в телеге" - это обычная деревенская телега, в которой сидеть собственно и не на чем, т.е. можно устроиться на куче того, что в нее насыпано, но - если это сено - приятно, а если навоз, то сами понимаете... Тетька, которая вывозит навоз туда едет, положив доску на навоз, а обратно стоя и правя - со стороны смотрится эффектно, но некомфортно :) Раздумываю над приспособлением какого нибудь седлища.

кому попадется при случае киньте мне фотку этого ковбойского запряжества.

Машк...не удержалась я, и часть котейкиных фоточек вставила на форум сибирских кошек. Не удивляйся, если пойдут предложения от женихов руки и сердца. Уж больно вы хороши (я понемногу вникаю в сибирскую породу). Вам вполне можно - и нужно - участвовать в разведении сибиряков, это и престижно, и выгодно.
Думай. Я вполне серьезно, кошка у тебя отличнейшая. Далеко не бобик с задворок. :lol:
Завтра скажу, каков результат публикации. :)

Нюха - просто восторг! Говрю, как кошатник по совместительству :wink:
А про Плюшу я уже от Игоря слышала, что-то он там с ней возился с упряжью... Только он почему-то называл эту телегу фаэтоном :roll:

Сверху