Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения! Много-много счастья, любви! Отличного настроения, энергии! Хорошей и интересной работы. которая приносила бы много денег!

И мы, и мы с Бусиной поздравляем маму Плюшевой лошадки с Днем Рождения!
Машунь! Здоровья, сбычи мечт и успехов в работе.
Присоединяемся к Лиске с Унитой и зовем в гости :wink:

Праздравляю с днем варенья! :lol: :lol: :lol: Пусть на работе все складывается лучше, а дома еще лучшЕе 8)

С днем рожденья, дорогая! Пусть мир вокруг тебя всегда будет веселым и светлым, пусть здоровье и деньги всегда преследуют тебя - и пусть тебя окружают только очень-очень хорошие люди и хорошие лошади.

Машка, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!

2367.jpg

Желаю всего самого самого хорошего, приятного, веселого, здорового, денежного и удачного! :)

Ну и собственно.. не могу удержаться! :) ВОТ!
lenox_china_carousel_animals_with_box_P0000014666S0056T2.jpg

Happy_Birthday_grandma_by_GroveChaos.jpg

ПАЗДРАВЛЯЮСДНЕМРАЖДЕНЬЯЖЕЛАЮЩАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ!!!

пысы: Маш, доброго тебе всего, хорошего и теплого! Остальное все приложится... :lol:

Ой, как здорово - теперь у меня целая куча всяких добрых и приятных пожеланий :)))
Спасибо, дорогие :)

Постараюсь, что бы все так и было :)

Две недели присутствует полнейшее отсутствие грунта...
Для цели таскания тележки, кобылу пришлось подковать на переда на шипы. Теперь хищная лошадь с когтями. Что интересно - ей по моему с ними нравится - стала еще боле важная :)) И единственная из всей конюшни гуляет, потому как ей не скользко, ну т.е. терпимо...

Теперь я знаю, что она еще и без проблем куется :)))

Немножко зверей...

Кошка-Нюся, подросла, обнаглела.
dcf37926.jpg

09a38053.jpg

e979c634.jpg

13070000.jpg

Лошадка - Плюха в свободном полете.

f996c8e5.jpg

db9ec2be.jpg

2d5b6ec4.jpg

b09ed35f.jpg

И немножко ковбойства

42c0dff5.jpg

67df5b16.jpg

кошара выросла просто в кабана :) :shock:
Плюшца выглядит отлично, как обычно :lol:
До чего ей все же с тобой повезло, Машк :)

Мать моя женщина, какая получилась невероятная кошка! А выражение лица какое! секс-бомба!
Признавайся, сколько времени у тебя уходит, чтобы почистить белую часть пегой лошади :D Ну такая живописная зверь :D

кошка еще не получилась, она еще растет.... но нахальства уже как у настоящей :))
Машк, кому с кем повезло - это еще неизвестно, но здорово, что мы встретились :)))
Хел, что касается чистки белых пятен пегой лошади.... если она валяется в навозе, то отчистить это нереально, если в песке/грязи, то отваливается нормально, когда высыхает, т.е. в плане чистки для меня проблемны только ноги, ибо они волосаты и белы....

Машк, а ты не пробовала на белые пятна концентрированный шампунь для серых лошадей? Тот, который наносишь без разведения губочкой, оставляешь на 20 минут, а потом счищаешь? Я просто прозрела: г...няные пятна уходят!!!

Хел, я собственно не особенно упираюсь.... принципиально, что бы в лошади не было перхоти, пыли и заклеек... а то, что навозные пятна - ну так не пофиг? она все равно пегая... и все равно сегодня же снова в него ляжет, если захочет...
Если надо получить приличную лошадь - есть ветролайновский кондер и отбеливающая какая то фигня, но это редко склинивает так...

Анонс:

Внимание, внимание! Сегодня в кск "Есаул", в поселке Тенистый, был создан новый вид конного спорта, названный "догонилошадь". Примерно так вот лошадь догоняла участников этого непростого соревнования:

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attach ... 1173649835

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attach ... 1173649835

Нашим корреспондентам не удалось выяснить, какой именно знак препинания стоит между "догони" и "лошадью", ибо в процессе борьбы то лошадь догоняла человека, то человек лошадь.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attach ... 1173650033

По заявлениям спортсменов, "догонилошадь" со следующего сезона будет введен не только в официальную программу летних олимпийских игр, но даже в список соревнований, проходящих в КСК "Спартак", в поселке Малышево.

А значит, дело серьезно!
P.S. Особая благодарность несравненной кобыле Плюхе за помощь в написании материала!

По материалам сайта: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth ... ost3137171

Машич, 5 баллов! Плюх просто очаровательна. Просто звезда спортивного сезона 2007 :hop:

Предыстория: народ из Воронежского Конного магазина пытается сделать рекламу магазину. Первоначально моделью для них служила кобыла владельца магазина - Конопля - чрезвычайно эффектная высокая вороная рысачка. И вдруг обществу захотелось развлечься: "а давай мы привезем парадную упряжь и поснимаем в ней твою кобылу?" - идея обещала быть забавной. Сговорились на прошлые выходные.

в 10 утра, за полчаса до назначенного времени приезжаю на конюшню на тему: замахнуть красивую лошадку перед фотосессией... понимаю, что вот те темносерое с коричневым лицом, гуляющее в бочке - это потенциальная модель... Гребу кондер, отбеливатель все какие есть щетки... через полчаса понимаю, что снимать надо было не рекламу упряжи, а рекламу средств для грумминга: вот такой лошадь была еще полчаса назад, а вот такой она стала сейчас. Фотика почему то нет.

Приезжают девчонки: радостно в 6 рук отковыриваем остатки грязи и кондиционера с кобылы и начинаем ее собирать. Фотографы ушли "искать пейзажик для съемки".

56aa53d3.jpg

f138be49.jpg

уже непосредственно на месте замыли копыта и забинтовали лапы: клиент готов.
Вот какая красивая лошадь:
41f87622.jpg

5ebd46de.jpg

А главное дорогая: даже ценник под хвостом привесили:

e9b081bd.jpg

Почему то всех склинило, что надо фотать обязательно с вожжами... заодно и развлеклись:

6acf97d2.jpg

011dfcf7.jpg

13e013a4.jpg

Все фигня, а обед должен быть по расписанию: буду есть куст:

74e29712.jpg

Кроме куста лошадь постоянно пыталась изжевать новые чистые вожжи, фотографа, камеру, мою куртку, чужие бинты и все что попадалось на глаза.

Видимо поэтому она с таким удовольствием согласилась играть в "догониЛошадь", когда фотографу потребовались снимки в движении.

Порадовало то, что кобыль останавливалась четко когда ее просишь, не пытаясь проскочить и налететь на человека, радостно подыгрывала от попыток собственно ее разбегать и разыграть, но ничего лишнего себе не позволяла - солнышко просто. Еще раз спасибо тебе, моя лошадь.

Сверху