Товарищ, который фотографировал вот это все вестерновое обещался скинуть на диск "настоящие" фотки - это у него были превьюшки по 500 кил каждая... боюсь даже представить, что он имеет ввиду под "нормальными". Надеюсь, что там будет еще на самом деле - самой любопытно.
Отчет - Наташк, а какой отчет? я не езжу, гуляю кобылу в леваде и почесушничаю... сонливость и апатия....
"Маленькая лошадка с несладкой жизнью" попривыкла к тележке настолько, что научилась привозить конюха вместе с телегой, полной навозом мне в ручки, если имею глупость появиться в пределах видимости. Наверно просит спасти ее от злых дядьков и тетьков.
А вот Хелочка, если выполнишь свои обещания, то будет тебе тоже покатушка на кавбоицкой лошадке.
Оль (М), если фотка подходит куда то для демонстрации работ Смита - используй. ОТзыв я не понимаю, когда напишу...
На работе тоскливо не от отсутствия связи с миром, а от самого факта такого отношения. Если есть претензии к работе - всегда готова выслушать, а вот так неконструктивно сражаться... ну ХЗ, может просто пора работу менять...