Re: Серебряный друг. Все сначала.
Ну, рассаживайтесь все поудобнее))))
Итак, я как истинная фанатка "мой конь ничего не боится", маленько заскучала по экстриму.
В воскресенье уже отшагивались с Плюхой, когда Александр, добрая душа, принес в манеж колокол. Кто помнит, такой большой, громкий... Для стартов короче. Ну естественно над моей головой засветилась лампочка в 100 вт, я не долго думая (действительно, чего думать-то? зачем утруждать мозг такими вещами? :mrgreen: ) Решила подъехать к Александру и дать Плюхе познакомиться с этой штукой. Но Плюх, как истинный джентельмен, долго искавший все выходные повод "чего бы испугаться" наконец-то нашел его! Страшная громкая штука произвела на него неизгладимое впечатление, и он с опаской стал аки козлик аккуратно бочком подходить к колоколу, ну, чтобы в любой момент можно было стасти свою серую задницу. В итоге я решила с него слезть, попросила колокол в руки (Плюх в этот момент решил-таки свалить), поймала кабачка и стала с ним потихоньку подходить к колоколу и за каждый тык носом в страшную штуку давала моркву. Ну все как обычно короче)))))
В итоге дергания прекратились и я решила сесть верхом и взять в руки эту адову штуку))))) Зря))))
В итоге 2 раза колокол громко звякнул, тонкая натура моей скотины не выдержала и этот конь апокалипсиса решил-таки убежать от громкого звука и заодно унести меня с собой. А колокол-то у меня в руке! :lol:
В итоге картина маслом. Я на бешеном кабачке несусь по манежу, на каждый темп галопа колокол неистово звякает, я его честно держу левой рукой, правой держу повод. Скотинка наращивает темп искренне не понимая, почему-же ему не удается ускакать от звука и тут на нашем пути оказывается Погремок.... По касательной мой Титаник таранит этот "Айсберг", я бросаю колокол и по инерции скачу еще метра три до полной остановки этой копытной карусельки))))
Глаза Плюхи плавно возвращаются к миру живых и он приходит в себя пытаясь понять, какой бес его укусил) Я искренне радуюсь, что никого не убила и сама усидела в седле, но переживаю за задницу погремка, т.к. ботиночки-то у меня не из слабеньких. Но вот в итоге оказалось, что Погремок может похвастаться стальной ж...ой, а я могу похвастаться красивой ногой в гипсе))))
Короче, все обошлось, только эх...Жаль нет видео нашего адского тандема))) Конь апокалипсиса и всадник с колоколом... :lol: