Re: Молодой конь. Помогите выбрать цвет комплекта....
А у меня радость!!!
Сегодня забрала с почты свою посылочку. Первую. Вторая еще в пути.
К моему большому удивлению посыль доехала всего за 12!!!! дней. Это просто невероятно... Весь день я ерзала на стуле, сидя на работе. Потом летела аки ветер на электричке, и пофигу на дождь, мокрые ноги, ветер и холод.... Потом неслась навстречу своей заветной коробочке... А вот тащить обратно коробку пришлось уже мужу, весила она аж 19 кг.... Вдвоем доволокли до машины и потом по пробкам домой. Я войти не успела, уже потрошить ее стала. Интересно же, какое оно все, заказанное. И все ли положили...
Положили все, того цвета, который и хотела. Сапоги, жилетку, трензель, щетки, вкусняшки, гетры, ремень, сумочки для угощух, сумку для ботинок (для сапог была куплена еще недели за 2 до покупки самих сапог :lol: ) и чомбур (2 шт.).
Вот как выглядят эти сокровища:
Все-таки с размером сапог я правильно разобралась. Подошли как влитые. Очень приятные и не дорогие. То, что нужно!!! Жилетка тоже оказалась приятной на ощупь. Легкая, мягкая, на осень самое то. Ну а все остальное уже на конюшне буду примерять, смотреть.
Ну а во второй посыли должны приехать: уздечка, бриджи, красный комплект и бинты. Надеюсь, что на этот раз черные. Иначе я очень огорчусь и продам вальтрап и ушки платиновой коллекции эскадрона :?