Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

• Автор темы Автор темы Plushka
  • Дата начала Дата начала
Re: Молодой конь. Первые тренировки.

2014 год - год лошади...
В мире вышивальщиц идет подготовка к этому празднику, в связи с чем рукоделочки создают красивые схемы лошадей. Кто по фото, кто по картинкам. И вот моя знакомая попросила у меня разрешения взять фоточку моего кабачка, чтобы по ней сделать схемку.... Теперь затаив дыхание я наблюдаю за рождением красоты. :)
Пока вот набросочки:

Вложения

• 299153-63d89-71542286-m750x740-ue0f18.jpg
    299153-63d89-71542286-m750x740-ue0f18.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 612

И главное уже можно сказать кто это!)) цвета так точно подобраны..

Sherki написал(а):
И главное уже можно сказать кто это!)) цвета так точно подобраны..
:lol: ы угадала))) Это серый зверик))))

Цвета будут максимально подобраны в вышивке, а уж отшивом буду хвастаться обязательно!!!!.

Я как представлю, сколько цветов должно быть, чтобы точно все передать, и что большая их часть - серая... В общем, обязательно покажи как это будет выглядеть!)

Sherki написал(а):
Я как представлю, сколько цветов должно быть, чтобы точно все передать, и что большая их часть - серая... В общем, обязательно покажи как это будет выглядеть!)

У этой девушки художественное образование, она такие шедевры творит, что просто дух захватывает :oops:
А в этой картине скорее будет много смешанных цветов, чем большое количество цветов.

Анют, а она делает платно такие эскизики? Я бы с радостью заказала вышивку с Грэйвом

RaFFka написал(а):
Анют, а она делает платно такие эскизики? Я бы с радостью заказала вышивку с Грэйвом
Да. Можно заказать индивидуально. Т.е. картина будет разработана исключительно для тебя, без последующего распространения схемы. Либо для всех, т.е. будет потом продаваться всем желающим.

Огроменное спасибо Свете и Даше!!!! Мне прислали статью про НХ (натуральные отношения), где есть мы с Плюхой и Маша с Прингером. :roll:
Как получится вылечиться и выбраться за пределы своего района, нужно будет найти хоть 1 журнал, чтобы почитать.

5f10d19f9d90.jpg

74c6bfdb9aba.jpg

Re: Молодой конь. Дебют в журнале, вышитый Плюш...

Жалко, что верстальщику не понравилась фотография с прыжком 80см.. не конник, что с него взять :( а прыжок 100% эффектнее просто галопа..

Моргана написал(а):
Жалко, что верстальщику не понравилась фотография с прыжком 80см.. не конник, что с него взять :( а прыжок 100% эффектнее просто галопа..
Даааа, прыжок был отличный. Мне фотка понравилась, где недоуздок убрали. Вообще красота получилась...

Я на всех убирала недоуздок) А галопную не трогала-а они именно ее взяли :(

Моргана написал(а):
Я на всех убирала недоуздок) А галопную не трогала-а они именно ее взяли :(
Ну не понимают они ничего в колбасных обрезках :lol:

Катя красоту продолжает делать:

Вложения

• 299153-4b930-71562255-m750x740-udf62f.jpg
    299153-4b930-71562255-m750x740-udf62f.jpg
    166,6 KB · Просмотры: 583

Продолжение

Вложения

• wrmhEoBqvrk.jpg
    wrmhEoBqvrk.jpg
    205,5 KB · Просмотры: 549
Сверху