Re: Молодой конь. Лошадиный отпуск или начинаем все заново.
Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать. И думаем там, где нужно чувствовать!
Мда.... Человеческая голова - потемки.
Сколько живу, сколько наблюдаю за людьми, никак не могу понять, почему ТАК? Почему люди делают что-то, потом жалеют, а пути-то обратно уже нет....
Вот живет человек, все его устраивает... Год, два, три... А потом в один прекрасный момент бац... И все плохо. Причем резко и сразу. Все вокруг тупые, все вокруг враги и вообще жизнь в этом месте полное г...но. (простите за мой французский)...
Вот очередной раз сталкиваюсь с таким и смешно просто наблюдать, как люди, впринципе не глупые, взрослые, вроде бы адекватные, а такую чушь несут, что смешно становится.
Одни с конюшни съезжают тихо и спокойно. Не понравилось ли, место ли другое получше нашли, или обстоятельства жизненные изменились. Бывает.... Ну предупредили, собрали вещи, коня, поблагодарили и переехали. А другие.... А другие сначала пыхтят, молчат, а потом начинают анонимно писать всякую хрень, считать всех вокруг врагами (хотя с чего?), и искать причины для срача... У меня только один вопрос... ДЛЯ ЧЕГО? Для чего люди такое делают? Какой от этого резон, какие мотивы ими двигают, какие цели? И почему нельзя все проблемы решать по мере их поступления, а не выливать ушат помоев в конце?
Вот никогда я этого не понимала. В моей жизни был только 1 переезд с конюшни на конюшню. И у меня даже мысли не возникало, что с моей лошадью что-то могут сделать. Тихо предупредила, что есть другое место и мне оно больше нравится и все. Взяла и переехала. И никакой злобы, агрессии на тех ,от кого съезжала с конем.
Это я все к чему... Омут "тренерского" отъезда засосал с собой несколько хороших людей, которые долгое время простояв на конюшне вдруг решили переезжать... Без весомых на то причин... А вот так.
И в добавок наградив меня лично фразой, что ни ума, ни совести у меня оказывается нет. :mrgreen: Так что тем, кто меня еще плохо знает, предостерегаю. Я глупая и бессовестная :lol: Возможно потом еще что-то прибавится в снежном коме, но это будет уже потом.
Недавно прочитала одну хорошую фразу, которая очень подходит под всю эту трэшачину: Люди становятся близкими постепенно, чужими - мгновенно.