Re: Серебряный друг. Все сначала.
У меня в эти выходные было много новых ощущений. Спасибо большое Вике, она привезла мне трензель империал на пробу, и лошадь как-то по другому заиграла. Было неожиданно и приятно, когда Плюш не пер а галопе, а старался честно идти в поводу, хотя с моими корявыми руками это пока не стабильно (под тренером все более приятно и спокойно происходило). Теперь вот неделю на этом трензеле будет пробовать работать с ним тренер, потом спрошу, как... Плюх даже немного нажевал пены, что меня лично очень удивило, он до этого почти не жевал, особенно у меня.
А еще с разрешения Юли (Маруся), я ездила в выездковом седле. Блин, никогда б не подумала, что в них ТАК удобно. Мало того, что выпасть из него вообще невозможно, так еще и посадка сразу такая, как надо и ну очень комфортно на галопе. Короче я получила просто массу удовольствия.
По соревнованиям... Соревнования планируем на 18 августа. Это будет суббота. Помимо нас будет участвовать еще несколько конюшен, так что Вик, Насть! Ждем вас в гости и на соревнования в этот день. Готовьтесь!!!
По коневозке, узнайте у Кости из Шевардино или у Александра. Будет очень здорово посоревноваться друг с другом, а потом чай, шашлыки, ну и конечно приятные посиделки и обсуждение...
Ааааа!!! Совсем забыла!!! Сегодня к нам приехали два совершенно премиленьких маленьких мерина. Это такие пусечки, с круглыми попками, у одного огроменная шея, но по росту они маленькие, так что в нашемс Верой пони-клубе прибавление на 2 головы)))