Sibir
Pro
А на пятой фотографии в этом посте что за интересное место? Это вода так разлилась на часть парка или какое-то декоративное озеро?сегодня мы прошли 9.5 км по прекрасному лесо-парку Ойцув. Там скалы, ручьи, леса и красота
А на пятой фотографии в этом посте что за интересное место? Это вода так разлилась на часть парка или какое-то декоративное озеро?сегодня мы прошли 9.5 км по прекрасному лесо-парку Ойцув. Там скалы, ручьи, леса и красота
Это искуственные пруды для разведения форели. Можно прямо там заказать рыбку, её при вас поймают и пожарят - супер свежая и вкуснаяА на пятой фотографии в этом посте что за интересное место? Это вода так разлилась на часть парка или какое-то декоративное озеро?
Как-то всё пока влезает ну много на забор идёт- клематисы, плющ, девичий виноград и всё такое. У меня забор с 3 сторон, а я не люблю, когда люди глазеют))Не пойму.... Вроде ты назвала меленькое количество земли, а рассады как на 10 соток уже показала)))
Не, пошагать мне и в руках норм, а рысь и галоп я боюсь верхом - мы же уже несколько раз падали вместеВы с Плюшей не седлаетесь?
У моей обратная реакция была. Она на смену зубов сжирала все, до чего дотягивалась. Когда она практически полностью, минут за 20, как бобёр проела ствол взрослой яблони, пришлось придумывать развлечения. Нонстопом мослы и тонны игрушек, которые она разрывала в клочья за секунды. Тут не знаешь, что лучше))Мой беззубый пёсик))
Когда резцы сменялись, моя тоже грызла всё: ветки всякие, ещё я купила кучу сушёных частей животных: уши, кишки, сухожилия и т.д. - она это всё грызла всё время, что бодроствовала.У моей обратная реакция была. Она на смену зубов сжирала все, до чего дотягивалась. Когда она практически полностью, минут за 20, как бобёр проела ствол взрослой яблони, пришлось придумывать развлечения. Нонстопом мослы и тонны игрушек, которые она разрывала в клочья за секунды. Тут не знаешь, что лучше))
СпасибоНеобыкновенно красивые глаза у Лиллу!