Плюшка в Польше :)

сегодня мы прошли 9.5 км по прекрасному лесо-парку Ойцув. Там скалы, ручьи, леса и красота 😍
А на пятой фотографии в этом посте что за интересное место? Это вода так разлилась на часть парка или какое-то декоративное озеро?

А на пятой фотографии в этом посте что за интересное место? Это вода так разлилась на часть парка или какое-то декоративное озеро?
Это искуственные пруды для разведения форели. Можно прямо там заказать рыбку, её при вас поймают и пожарят - супер свежая и вкусная 🥰

Какой красивый парк, спасибо, что делишься прекрасным! А там "тропа" маршрутная или можно гулять где нравится?

Главное развлечение этих выходных - любоваться, как мои любимые животинки едят траву 😁 С Лилу я каждый день хожу в лес и на поле, а с Плюшей - только на поле, приручаю жкт к выпасу.
Лилу:
20220501_122310.jpg

Мой беззубый пёсик)) резцы уже сменились, клыки торчат по 2 из одной дырки, остальные зубы повыпадали, а новые вырасти ещё не до конца успели 😁 тут вот видно:
20220501_114338.jpg

Бедное псо с трудом ест даже консервы, от сухого корма шарахается - видимо, больно( Похудела, живот прям втянулся, на фото с одуванчиками видно.
Подумываю сделать смузи 😅 а то у меня какой-то питбуль вместо стаффа..
20220430_131812.jpg
20220501_112036.jpg

Плюшенька:
20220501_191656.jpg
20220501_190738.jpg
20220501_185726.jpg
20220501_184946.jpg
20220501_184134.jpg

Я чистила её 20 минут, а она всё равно выглядит как пыльный медведь 😅 линька..

Завтра у нас рабочий день, а во вторник выходной - день конституции. А для меня - день огорода)) Сегодня я набрала на конюшне 30 литров навоза и грязной соломы - буду мульчировать свои кустики 🥰
Никогда бы не подумала, что уже в 36 лет превращусь в сумасшедшую бабку с рассадой 😅😅😅
Посадила очередную партию растений, жду ещё 2 доставки на этой неделе 😁

Вложения

• 20220501_112034.jpg
    20220501_112034.jpg
    430 KB · Просмотры: 46
Не пойму.... Вроде ты назвала меленькое количество земли, а рассады как на 10 соток уже показала)))

Не пойму.... Вроде ты назвала меленькое количество земли, а рассады как на 10 соток уже показала)))
Как-то всё пока влезает 😁 ну много на забор идёт- клематисы, плющ, девичий виноград и всё такое. У меня забор с 3 сторон, а я не люблю, когда люди глазеют))
Ещё на склон идёт дикое количество растений, я уже задолбалась их пихать туда. Площадь склона получилась почти как площадь моего плоского участка 😅

Вы с Плюшей не седлаетесь?
Не, пошагать мне и в руках норм, а рысь и галоп я боюсь верхом - мы же уже несколько раз падали вместе :(
На корде она предлагает побыстрее иногда под настроение, а верхом я прям чувствую, как ей неудобно :)

Ох ты, не знала про падения. Для дыхлика активные аллюры тоже нужны, моей галоп прямо необходим, чтобы продышаться.

Ну я писала тут вроде про пару раз. Т.к. у Плюши артроз на обеих скакалках, она иногда сбивается с аллюра и может упасть.

Мой беззубый пёсик))
У моей обратная реакция была. Она на смену зубов сжирала все, до чего дотягивалась. Когда она практически полностью, минут за 20, как бобёр проела ствол взрослой яблони, пришлось придумывать развлечения. Нонстопом мослы и тонны игрушек, которые она разрывала в клочья за секунды. Тут не знаешь, что лучше))

У моей обратная реакция была. Она на смену зубов сжирала все, до чего дотягивалась. Когда она практически полностью, минут за 20, как бобёр проела ствол взрослой яблони, пришлось придумывать развлечения. Нонстопом мослы и тонны игрушек, которые она разрывала в клочья за секунды. Тут не знаешь, что лучше))
Когда резцы сменялись, моя тоже грызла всё: ветки всякие, ещё я купила кучу сушёных частей животных: уши, кишки, сухожилия и т.д. - она это всё грызла всё время, что бодроствовала.
А вот дальние зубы она теперь как-то бережёт 🙄

Сверху