craZZyElk
Pro
Не захотела пока, вода 5 градусов - она только лапки помочила))Лилу не захотела присоединиться к моржеванию?
Почему шлейка розовая, а не оранжевая
Да, про цвет шлейки я не подумала
Не захотела пока, вода 5 градусов - она только лапки помочила))Лилу не захотела присоединиться к моржеванию?
Почему шлейка розовая, а не оранжевая
Или оливкового цвета К рыжему очень подходитТочно! Шлейку надо оранжевую).
Надя, можно 1 вопрос про политику, если не хочешь, то не отвечай.
Что в польской прессе аналитики пишут: они понимают, что если Польша вступит в драку, то будут ядерные удары (с вероятностью 99,8%)?
Если совсем ничего не знать, то можно в критический момент остаться без лекарств(( И еды. И воды. И т. д.Я предпочитаю не знать, чем сидеть с апатии.
Какие колодцы, родники, Марина!! После ядерного удара всё заражено.Без воды ... В любой деревне вода, если уж так. Колодцы, родники и колонки никто не отменял.
Рит, ну везде солому не подложить, а где могла - положила)
Плохо ещё то, что мы привыкаем к "спецоперации", ведь никаких новых новостей, она просто продолжается. Прихожу домой с работы поздно вечером, спрашиваю у дочери (23 года) "- Какие новости? - Да всё хорошо." Нет, совсем не хорошо, даже очень плохо. Может стоит иметь дома небольшой запасик цианида, а не иодида, на всякий случай.Да пожалуйста-пожалуйста, люблю когда дневник оживает
У меня и моих ближайших друзей-поляков дома месячный запас еды и питьевой воды)) и йода Но это ни о чём, конечно, чисто продлить существование на несколько недель. Постапокалипсис страшнее самого апокалипсиса. Так что улыбаемся, надеямся на лучшее и радуемся каждому мирному дню
Сегодня специально послушала новости по радио - ничего нового, просто про сводки с Украины, потери с обеих сторон, санкции, как и месяц назад...