Лазурный
Pro
Ну, смотря каких. На некоторых таблетках хорошо.)Те, кто на таблетках.
Последнее редактирование:
Ну, смотря каких. На некоторых таблетках хорошо.)Те, кто на таблетках.
Те, кто после 40ка и кто чёт там помнит, чего до 40 люди не помнят)))
А давайте, поэтому убрала в свой))Дамы, а давайте правда где-нибудь в другом месте это обсудим.
Ну вот, я опять не в теме. Чувствую, что отстаю от модных тенденций. У меня только лапши было дофига (месяца 3-4 назад что-то нашло и накупила всех видов и мастей: ракушки, спиральки, трубочки, бантики, звёздочки, розовые, зелёные, обычные, ну и спагетти и мелкая лапшичка . Но и они подходят к концу с моим лапшичкоедом. И ни грамма йода.меня и моих ближайших друзей-поляков дома месячный запас еды и питьевой воды)) и йода
Я из того же тумана, накупила не на ящики на балкон, а на целую клумбу) насадила рассады, теперь ужасе, куда ее рассаживать? Настурцию обожаю, но каждый год на нее нападает тля, запасаюсь пеплом мужниных сигарет, чтобы посыпать цветы.дальше всё как в тумане:
О, у меня в прошлом году тоже напала, отбить не удалось. Я купила какой-то ядрёный пестицид в спрее, в итоге подохла часть цветов, а тля осталасьНастурцию обожаю, но каждый год на нее нападает тля, запасаюсь пеплом мужниных сигарет, чтобы посыпать цветы.
Самая лучшая "антитля"-пепел сигарет. Обсыпаю цветы и тля сразу уходит. Много лет чем только не обрабатывала, только он помог. Даже божьих коровок собирала и рассаживала по цветам, а они наедятся от пуза и улетают(О, у меня в прошлом году тоже напала, отбить не удалось. Я купила какой-то ядрёный пестицид в спрее, в итоге подохла часть цветов, а тля осталась
У меня нет курящих знакомыхСамая лучшая "антитля"-пепел сигарет. Обсыпаю цветы и тля сразу уходит. Много лет чем только не обрабатывала, только он помог.
хахаДаже божьих коровок собирала и рассаживала по цветам, а они наедятся от пуза и улетают(
раскрошить табак на сковородку и он превратится в пепел)У меня нет курящих знакомых
Говорят, что Бравекто подделываютНашей кошке Бравекта, ошейник и обработка - ничего не помогало. Зато кота никто не жрал всё лето. Иногда катались только клещи.