Фоток пост!
Пересматривала тут наши фото с Плюней за 12 лет и заметила, что мы с ней одного типа внешности - обе лучше смотримся на природе, в лесу и т.д., чем в манежах и в цветочках...
Есть такая теория, что женщины делятся на outdoor и indoor типажи - кому-то больше идут платья, каблуки и украшения, а кто-то в них как корова в фате, зато на природе в джинсах и жилетке выглядят классно. Я потеряла ссылку на хороший пост про это, на вскидку нашла
ну вот например это
Я всё ломаю голову, что сделать с Плюшиной гривой - мне самой нравится, что она такая длинная и кудрявая, но когда мы заходим в манеж к стриженным спортивным лошадям, выглядим немного дико. И вообще я чувствую себя аутсайдером в Шаром
Итак, фотки!
Когда-то у Плюши была такая грива (2011 год):
Выглядит ухоженнее, чем сейчас))))
А вот мы на соревнованиях в Питере (2010):
А это первый раз в призах и первый фотошоп)))))
оригинала наверно и не сохранилось (2007)
Но вот мои любимые фотки - это где-нибудь подальше от манежей, поближе к воде и даже под дождем (август 2014):
Финский залив, наше последнее купание в России перед моим отъездом в Польшу. Была ужасная погода, дождище, а все равно классно
Давно, жарким летом - надо готовиться к соревнованиям, а полил ливень - но было даже лучше, прохладнее (мы такие молоденькие тут, просто мимими
- 2008)
И вот эту очень люблю. Мы приехали в Сестрорецк выступать в 2010 году - Плюшка высовывает нос и чует приключения))) Мы обе нервничаем и еще не знаем, что в итоге очень хорошо проедем, получим 3е место и... это будет наше последнее соревнование. Следующей зимой Плюша подскользнется и надорвет связку, выйдет на год из строя, а потом мы так и не вернулись к той форме...
Посмотрим, как у нас пойдет в Польше
Тут такие манежи, такой грунт, так хочется что-нибудь проехать! Вся надежда на завтрашнего вета