Химик
Опытный
На детях работает, провереноСпасибо!
Точно, это оно, спасибо Почитала описание действия - да это прямо то, что нужно всем хобликам! В Польше он по рецепту - должен быть действенным)
На детях работает, провереноСпасибо!
Точно, это оно, спасибо Почитала описание действия - да это прямо то, что нужно всем хобликам! В Польше он по рецепту - должен быть действенным)
Да, я уже почитала, весь день сегодня шерстила интернет))На начальных стадиях челнок раньше "лечился" ортопедической ковкой. Плюс лекарства. на крайняк - операция. Не плакай. Это не приговор.
Если Плюша не будет жрать, заберу себе на завтракСостав (гугл перевод): Предварительно ферментированные ячменные отруби с низким гликемическим индексом, кукурузные хлопья, измельченная травяная смесь, отбивные из люцерны и зеленого овса, овсяные отруби, яблочный сироп, пшеничные отруби, масляная смесь холодного отжима (льняное, подсолнечное, кукурузное, соевое, рапсовое), ростки кукурузы, яблоко выжимки, овсяные хлопья, карбонат кальция (морской и минеральный), смесь масличных культур (льняное семя, семена подсолнечника, семена черного тмина, семена черного тмина), пивные дрожжи, гороховый белок, травы (фенхель, мята перечная, розмарин, тимьян, ромашка), Гималайская соль, немолазированный свекольный жом, дрожжевой солод, винный уксус, экстракт сушеных бананов, сушеные предварительно ферментированные морковные хлопья.
Да вообще! Я любуюсь на неё второй день, не могу забыть ((Тракенка шикарная. Жаль, что так все ((.
Прикольно, я не знала, что мюсли тоже так делают (я их всё равно замачиваю)) У нас была такая сечка - прикольно, конечно, разница с обычной радикальная - она вообще не пылит))Подобного плана есть мюсли Маршталл - Синфони. Открываешь - на всю конюшню запах трав. И да, они не сухие. Их специально обеспыливают маслами и патокой, чтоб дыхлики не кашляли.
Красота какаяТут офигенную лошадку продают за недорого
ну вроде ещё нет, но будет, если прикуска есть Я вчера шестрила инет, может это уже лечится. Но нет( Ошейники и намордники помогают только пока надеты, транквилизаторами тоже не будешь пичкать всю жизнь.Красота какая
Гастрит?
вот всегда было интересно - что в голове у продавцов, которые так делают. типа забыли поменять цену? или так много у них объявлений, что забыли? или видят, что покупатели приехали в чистой и не рваной одежде и можно накинуть сверху 100к?))А эту кобылу мы ездили смотреть. Помесь велкопольки с KWPN:
Но в итоге за неё запросили больше, чем изначально говорили, так что смотрю дальше и жду осени - отец Пшемка говорит, осенью лошади продаются дешевле, чем весной))
Тут получилось иначе: мы поехали её смотреть до того, как она появилась в продаже - впереди были последние испытания, но мы знали, что она будет продаваться и что она будет недорогая. А сейчас её официально выставили на продажу с ценой выше, чем я рассчитывала. К продавцу никаких претензий, видимо, она просто понравилась не только нам))вот всегда было интересно - что в голове у продавцов, которые так делают. типа забыли поменять цену? или так много у них объявлений, что забыли? или видят, что покупатели приехали в чистой и не рваной одежде и можно накинуть сверху 100к?))
Я когда выставляла своего тренер говорила ставить + 5 тыс, типа все равно торгуются. Я хотела 25, ставила 30, звонки все были "драсстье, торг есть?". Так что мб есть смысл уже на месте давить и требовать скидку. Носом там поводить что отметина не соответсвует чувству прекрасного )Тут получилось иначе: мы поехали её смотреть до того, как она появилась в продаже - впереди были последние испытания, но мы знали, что она будет продаваться и что она будет недорогая. А сейчас её официально выставили на продажу с ценой выше, чем я рассчитывала. К продавцу никаких претензий, видимо, она просто понравилась не только нам))
хахах, учту на будущее))Носом там поводить что отметина не соответсвует чувству прекрасного )
Ну да, вот и хотела поделиться красотой и размышлениями, покупать не собираюсьА так-то лошадь, конечно, очень красивая.
Не, их, видимо, ещё нет Плюша была попшикана и к ней вообще никто не подлетал, а ко мне прилетел один комар, пока мы стояли над лужей))Комары не мучают Плюшу в лесу?
Я с конем в лес всегда выползала в двух сетчатых попонах (я бы и себя завернула в попоны) и в репелленте) и то начинали через какое-то время нас кусать)