Вчера супер классно позанималась с Элей. Плюша была в отличной форме, занятие получилось очень насыщенным - в течении 50 минут я каждую секунду что-то делала, фокусировалась на какой-то части своего или Плюшиного тела, получилась такая перезагрузка, когда в течении часа не думаешь ни о чём, кроме текущего момента
Я потом спала как младенец)
Познакомилась с ковалем - очень молодой парень, лет 25-27 на вид. Т.к. я стояла с Плюшей всё время расчистки и мы обсуждали стрелки, он уделил ей чуть больше времени - полчаса получилось, а так он стругает коней ХК буквально по 15-20 минут на лошадь!
Сказал, что у Плюши очень высокие пятки, из-за чего стрелка как бы зажата, и пятку не опустить, потому что это её натуральный постав. И правда, я делала снимки копыт, и кость там лежит хорошо именно при такой высокой пятке. Здорово, что он не попытался это править. Попросила его сделать перекат или как-то ещё решить проблему, что она спотыкается передом, но он сказал, что это из-за того, что стенки отрасли. Ну посмотрим, может немного запилю сама, если опять будет втыкаться в землю.
Сегодня я получила первую дозу прививки Файзер. Прививочный пункт находится в военной части в центре города. Как же там всё круто! Контрактная армия - это тема
Всё новенькое, красивое, военные вежливые и милые, солдат на проходной вообще душка, всё мне так вежливо объяснил, а нас таких через него проходят тысячи в день!! Сами военные как с рекламной картинки - накачанные, довольные, на крутых машинах подъезжали-уезжали в часть. В основном прививаться пришли молодые люди, т.к. стариков прививали раньше, но пришла и пара бабушек - солдаты выбегали им помочь и провести внутрь, всё показать. Короч, я под впечатлением
Сфоткала сегодня по пути к машине: