Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. 18+
Фаворитка написал(а):
Фотки как всегда супер=))))
Кобыла Правда очень нравится
спасибо! она милая
Фаворитка написал(а):
У Серого после хвостиков грива стоит а ля дракоша :lol: Правильно он мне всегда дракона напоминал :lol:
а после шишечек она у него кудрявится так смешно) тут видно немного
1 мая
На этот день были запланированы шашлыки
Сашку оставили на моих родителей до вечера и поехали в конюшню. А поскольку это первый праздничный день, народу на дорогах было полно... посмотрев на Яндекс.Пробках, что Пятницкое шоссе стоит, решили поехать по Ленинградскому. Но на него ещё надо было попасть - на выезде из Зеленограда стояла километровая пробка. А мы её хитро объехали)) В итоге добрались до конюшни за час, хотя обычно уходит на дорогу около получаса. Приехали первыми, все остальные были ещё где-то в пути.
Чтобы не скучать, я решила продернуть Палладу. Ей не сильно понравился этот процесс, но в целом она неплохо стояла. Успела сделать часть гривы и начался обед у коней.
В это время приехала частница Татьяна и за чашкой чая мы с ней решили сгонять в поля, пока все где-то едут. Потихоньку почистились, поседлались и поехали гулять в поля. Нашли красивый берег Истры, решили сфотографироваться там. Как же удобно, что сотовые умеют фотографировать
Потом рысили по полям, шагали вдоль дорог..решили доехать до берега Истры, где по осени устраивали фотосессию. А ещё год назад в мае там Дон открывал купальный сезон)
Приехали, а там лед на воде..
Прошлись вдоль берега..
Вздохнули и поехали на ближайшее к конюшне поле. Вызвонили Диму, спящего в машине :roll: и попросили прийти к нам с фотоаппаратом. Кадров вышло мало, почти все не в фокусе((( Дима видимо не до конца проснулся..Но хоть что-то
Татьяна на Йоке
Я с Хитошей
С нами почти всю дорогу бегала милая собачка
На фоне Истры
Потом я пошла сделать галоп на вольту..в один момент мимо нас проносятся галопищем Татьянин муж на Йоке
(он следом за Димой пришёл к нам на поле). И Хитон подрывает следом..не успокоился, пока не обогнал коня. Дальше я смогла его перевести на рысь, и в этот момент конь чего-то шугается. Я оказалась где-то в воздухе над гривой и уже начала уходить вбок и падать, но невероятным усилием затолкала себя обратно в седло, ободрав локоть и получив два красивых синяка на ногах. Шагом вернулись обратно, забрали Диму и пошагали в конюшню.
Там уже были девчонки, которые готовили к случке Кая с Алисой. Фото самой случки прилагается =)
арабский Кай (Анчар - Камея)
У коня была одна проблема, он как бы..ммм..не туда попадал)) Рамазану пришлось быть направляющим :lol:
А потом появилась ещё одна проблема..Кай всё вылил мимо кобылы. Таня выругалась и через некоторое время было решено сделать вторую садку.
Кай и Алиса
В этот раз его подпирали под попу, чтобы не слезал раньше времени. Капец, как он крыл на заводе?
Пока мы занимались случкой, мужчины занялись шашлыком. Часам к 8 вечера он был готов, мы с Димой быстро покушали и поехали за ребёнком.
В следующий раз надо пораньше шашлыки делать)