Почему люди в конном мире такие озлобленные?

но надо телефон спереть. Либо телефон либо паспорт.
Достаточно ли будет мошеннику одного номера телефона? Мне просто интересно, или надо притащить именно сам девайс? Сим карта далеко не всегда в телефон вставляется.

Достаточно ли будет мошеннику одного номера телефона? Мне просто интересно, или надо притащить именно сам девайс? Сим карта далеко не всегда в телефон вставляется.
Надо завладеть телефоном и с него (с устройства) войти в приложения, установленные на нём владельцем😄
Айфоны и без симки работают...

Меня спрашивают в райнке: "... спрашивают: "А не захватишь ...- говорю "ОК! Не вопрос."
Так это нормальная ситуация при нормальных отношениях с людьми. Думаю, что если бы вопрос был задан не районкой, а кем-то, кто ранее неоднократно сделал Вам гадость, то тогда было бы не ОК

И я считаю, что вывести человека на конфликт (и тем более драку) - если он сам в этом участвовать не собирается - это талант нужен.
Ой, легко вообще :( Несколько лет назад я подралась на конюшне. У девицы удрал жереб и напал на моего очень возрастного мерина. Я подбежала первая и бичом его отогнала. Она подбежала второй и.... напала на меня, стала отнимать бич. Типа ее сюсика-масюсика трогать бичиком было нельзя, а надо было убеждать добром и лаской. Девица мне в дочери годится по возрасту. Во такие мы талантливые ;) На всякий случай: и она давно съехала, и начальство клуба с тех пор поменялось

Типа ее сюсика-масюсика трогать бичиком было нельзя, а надо было убеждать добром и лаской.
Да, и ждать пока он покалечит Вашего коня - ну а вдруг он не сразу услышит ласковые слова... ну ничего страшного, потом можно девушке счёт выставить, пусть оплачивает увеселения своего питомца, если потянет, в размере стоимости пострадавшей лошади*2 за моральный ущерб😅
Хотя, конечно здоровье любимца никаких денег не стоит. Но предположить обратную ситуацию - девушка бы взяла первое что под руку попадётся, чтобы отогнать напавшего на её коня. И потом, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, жаль, конечно что конь по щам получил (тоже надеюсь, не пострадал серьёзно), но как-бы он нарушил чужое личное пространство.

Он не пострадал. Обижаете прямо: я что, первый год замужем? А хватать что попало при нападении зверя - вполне естественно, кстати. Но бич - это не что попало
Кстати, ее жереб регулярно нападал, - и у нее из рук вырывался, и сам из левады вываливался. Незадолго до этого я в него поленом кидала (ничего другого под рукой не было). Он опять не пострадал. Пострадала я - руку повредила. К счастью, хозяйки при этом не было, а то могла хуже пострадать, как я потом поняла

Ой, легко вообще :( Несколько лет назад я подралась на конюшне. У девицы удрал жереб и напал на моего очень возрастного мерина. Я подбежала первая и бичом его отогнала. Она подбежала второй и.... напала на меня, стала отнимать бич. Типа ее сюсика-масюсика трогать бичиком было нельзя, а надо было убеждать добром и лаской. Девица мне в дочери годится по возрасту. Во такие мы талантливые ;) На всякий случай: и она давно съехала, и начальство клуба с тех пор поменялось
Надо было и девицу бичом) чтобы неповадно было создавать опасные ситуации.

Надо было и девицу бичом
Вообще, если это неоднократно, не лечится и не исправляется, руководство клуба должно такого ЧВ просто попросить на выход.
Ради безопасности просто.
Вынуждать других ЧВ устраивать разборки - такое себе, долг руководства гасить конфликты по максимуму, желательно в зародыше.
А клиентов сложнее, чем любительницы «усей-пусей» еще поискать.
Потому что лошадки у них имеют привычку испытывать границы не только на хозяйке, но и на всех, а «бичиком нельзя», и вот он уже по конюху ходит, конюх выводить отказывается и пошел вихрь проблем

Там так в итоге и было. Сначала руководство её попросило не выводить этого коня из конюшни, пока снаружи хоть кто-то есть, а выводить только рано утром или очень поздно вечером. Правда, она не очень слушалась. Потом сменилось руководство, и их попросили совсем съехать
Кстати, конь спасён с бойни. Молодой, здоровый и офигительно красивый. Всё время забываю, как называется масть - ну типа "лошадь скалистых гор". Вот вряд ли он оказался бы на бойне, если бы не эта засада с характером

Там так в итоге и было. Сначала руководство её попросило не выводить этого коня из конюшни, пока снаружи хоть кто-то есть, а выводить только рано утром или очень поздно вечером. Правда, она не очень слушалась. Потом сменилось руководство, и их попросили совсем съехать
Кстати, конь спасён с бойни. Молодой, здоровый и офигительно красивый. Всё время забываю, как называется масть - ну типа "лошадь скалистых гор". Вот вряд ли он оказался бы на бойне, если бы не эта засада с характером
Интересно, ну а что делать, с другой стороны. А хозяйка совершеннолетняя была?

Интересно, ну а что делать, с другой стороны. А хозяйка совершеннолетняя была?
Что делать, пусть думает тот, кто не умеет и не хочет учиться обращаться с лошадью, создавая опасные ситуации для окружающих.

Что делать, пусть думает тот, кто не умеет и не хочет учиться обращаться с лошадью, создавая опасные ситуации для окружающих.
Они обычно думать не умеют. Мозга нет, вот и все, крепитесь

совершеннолетие иногда не равно наличию разума, увы...
Дети - чв на конюшне отдельная тема🙄 неразумные. Бывают и разумные, разумеется. А бывают и настолько разумные, что появляются на конюшне только с родителями😂
То есть, набросится на тебя ребенок, защищая свою лошадку (бывают в 13-14 лет вполне себе) - одно. Набросится взрослый - другое

То есть, набросится на тебя ребенок, защищая свою лошадку (бывают в 13-14 лет вполне себе) - одно. Набросится взрослый - другое
Нападение, что так, что так. Только в первом случае ответственность будут нести родители за выходки своего дитя.

Нападение, что так, что так. Только в первом случае ответственность будут нести родители за выходки своего дитя.
Да, которых надо еще за это привлечь умудриться. Это не невозможно, но сложно. Дети обычно не признаются что на кого-то там напади или что-то плохое сделали.

По прочтении у меня один вопрос.
Как вы такие клубы находите?
За всю жизнь ни разу не удалось попасть в конюшню, в которой дерутся, базарят, хамят…
Те или иные траблы случались, что-то решалось, от чего-то переезжали.
Но вот такого конкретного дурдома - нет, не удалось

• Like
Реакции: oig
По прочтении у меня один вопрос.
Как вы такие клубы находите?
За всю жизнь ни разу не удалось попасть в конюшню, в которой дерутся, базарят, хамят…
Те или иные траблы случались, что-то решалось, от чего-то переезжали.
Но вот такого конкретного дурдома - нет, не удалось
Могу подкинуть адреса😀

Сверху