Достаточно ли будет мошеннику одного номера телефона? Мне просто интересно, или надо притащить именно сам девайс? Сим карта далеко не всегда в телефон вставляется.но надо телефон спереть. Либо телефон либо паспорт.
Достаточно ли будет мошеннику одного номера телефона? Мне просто интересно, или надо притащить именно сам девайс? Сим карта далеко не всегда в телефон вставляется.но надо телефон спереть. Либо телефон либо паспорт.
Надо завладеть телефоном и с него (с устройства) войти в приложения, установленные на нём владельцемДостаточно ли будет мошеннику одного номера телефона? Мне просто интересно, или надо притащить именно сам девайс? Сим карта далеко не всегда в телефон вставляется.
Так это нормальная ситуация при нормальных отношениях с людьми. Думаю, что если бы вопрос был задан не районкой, а кем-то, кто ранее неоднократно сделал Вам гадость, то тогда было бы не ОКМеня спрашивают в райнке: "... спрашивают: "А не захватишь ...- говорю "ОК! Не вопрос."
Ой, легко вообще Несколько лет назад я подралась на конюшне. У девицы удрал жереб и напал на моего очень возрастного мерина. Я подбежала первая и бичом его отогнала. Она подбежала второй и.... напала на меня, стала отнимать бич. Типа ее сюсика-масюсика трогать бичиком было нельзя, а надо было убеждать добром и лаской. Девица мне в дочери годится по возрасту. Во такие мы талантливые На всякий случай: и она давно съехала, и начальство клуба с тех пор поменялосьИ я считаю, что вывести человека на конфликт (и тем более драку) - если он сам в этом участвовать не собирается - это талант нужен.
Да, и ждать пока он покалечит Вашего коня - ну а вдруг он не сразу услышит ласковые слова... ну ничего страшного, потом можно девушке счёт выставить, пусть оплачивает увеселения своего питомца, если потянет, в размере стоимости пострадавшей лошади*2 за моральный ущербТипа ее сюсика-масюсика трогать бичиком было нельзя, а надо было убеждать добром и лаской.
Надо было и девицу бичом) чтобы неповадно было создавать опасные ситуации.Ой, легко вообще Несколько лет назад я подралась на конюшне. У девицы удрал жереб и напал на моего очень возрастного мерина. Я подбежала первая и бичом его отогнала. Она подбежала второй и.... напала на меня, стала отнимать бич. Типа ее сюсика-масюсика трогать бичиком было нельзя, а надо было убеждать добром и лаской. Девица мне в дочери годится по возрасту. Во такие мы талантливые На всякий случай: и она давно съехала, и начальство клуба с тех пор поменялось
Вообще, если это неоднократно, не лечится и не исправляется, руководство клуба должно такого ЧВ просто попросить на выход.Надо было и девицу бичом
В чьи руки попал.Вот вряд ли он оказался бы на бойне, если бы не эта засада с характером
Игреневая или серебристая вороная/гнедая.Всё время забываю, как называется масть - ну типа "лошадь скалистых гор"
Интересно, ну а что делать, с другой стороны. А хозяйка совершеннолетняя была?Там так в итоге и было. Сначала руководство её попросило не выводить этого коня из конюшни, пока снаружи хоть кто-то есть, а выводить только рано утром или очень поздно вечером. Правда, она не очень слушалась. Потом сменилось руководство, и их попросили совсем съехать
Кстати, конь спасён с бойни. Молодой, здоровый и офигительно красивый. Всё время забываю, как называется масть - ну типа "лошадь скалистых гор". Вот вряд ли он оказался бы на бойне, если бы не эта засада с характером
Что делать, пусть думает тот, кто не умеет и не хочет учиться обращаться с лошадью, создавая опасные ситуации для окружающих.Интересно, ну а что делать, с другой стороны. А хозяйка совершеннолетняя была?
Они обычно думать не умеют. Мозга нет, вот и все, крепитесьЧто делать, пусть думает тот, кто не умеет и не хочет учиться обращаться с лошадью, создавая опасные ситуации для окружающих.
совершеннолетие иногда не равно наличию разума, увы...Интересно, ну а что делать, с другой стороны. А хозяйка совершеннолетняя была?
Дети - чв на конюшне отдельная тема неразумные. Бывают и разумные, разумеется. А бывают и настолько разумные, что появляются на конюшне только с родителямисовершеннолетие иногда не равно наличию разума, увы...
Нападение, что так, что так. Только в первом случае ответственность будут нести родители за выходки своего дитя.То есть, набросится на тебя ребенок, защищая свою лошадку (бывают в 13-14 лет вполне себе) - одно. Набросится взрослый - другое
Да, которых надо еще за это привлечь умудриться. Это не невозможно, но сложно. Дети обычно не признаются что на кого-то там напади или что-то плохое сделали.Нападение, что так, что так. Только в первом случае ответственность будут нести родители за выходки своего дитя.
Могу подкинуть адресаПо прочтении у меня один вопрос.
Как вы такие клубы находите?
За всю жизнь ни разу не удалось попасть в конюшню, в которой дерутся, базарят, хамят…
Те или иные траблы случались, что-то решалось, от чего-то переезжали.
Но вот такого конкретного дурдома - нет, не удалось