Там у нас вообще "цирк с конями был". Это был мой первый постой, мне показали конюшню, рассказали что лошади гуляют, что пьют чистейшую родниковую воду, показали мешок каких то мюслей и сказали что кормят ими, по факту лошадь сильно травмировала ногу о саморез в леваде, так что повредилось сухожилие, вместо мюслей давали корм для КРС, мне предлагали приезжать к лошади пореже, а лучше вообще не приезжать, и многое другое, так что мы с другом стали закупать свои корма для двух своих лошадей, справедливости ради замечу что наши корма ели только наши лошади, и да, за справку с меня запросили 9 косарей, я к тому моменту уже знала что это сильно дорого, но мне очень хотелось уехать, а как действовать что бы сие было дешевле просто не знала. Сейчас я бы наверное иначе решила бы вопрос, но тогда у меня напрочь отсутствовал опыт коневладения. Ну и встать на такой постой может разве что человек без опыта. Человек с опытом сразу увидел бы определённые моменты и прошёл бы мимо. Было это в районе Звенигорода.
Я подскажу. В договоре постоя они должны быть.