Bageera
Pro
Вы поймите.Ну как бы пусть и с одной стороны рассказ, но лично моё мнение, просьба не означает что она должна быть выполнена, на просьбу может быть отказ. И в этом ничего ужасного нет. Причины могут быть самые разные. И набрасываться на человека с кулаками, за отказ, лично я считаю не нормально. Не важно отказал он подвезти, отвезти, присмотреть, что то дать и т.д.
А если тебе что то впихивают как бы заодно, ну не все это оценят. Раз едешь туда, прихвати вот это, идёшь сюда, для кого то вот это.
И таки да, пробирки приготовили, могли бы сами то же отвезти свои и одну чужую. Но нет, надо побить того негодяя, который имел наглость отказать. Что бы не смел впредь отказывать, что бы боялся последствий, на счёт один упал, на счёт два отжался. Я удивляюсь что собравшиеся осуждают отписавшегося, а другая сторона вроде как "розовая и пушистая".
Вам рассказали зажигательный сюжет.
Не, форум живет обсуждениями, само собой.
Была ли драка?
Были ли пробирки?
А если вдруг были, то с чего это вдруг все так на нерве?
Короче, дело темное, нас там не было, кто как себя реально вел до, во время и после - загадка.
Что обсуждать?
Так-то мы все в белых пОльтах
PS. Можно было куда изящнее подгадить, без драк и полиции: молча взять пробирки, да и не довезти до лаборатории в товарном виде
Будут знать на будущее, кому пробирки отдавать