Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Где топор???
Мне?Где топор???
А если разговор зайдет о законодательстве в контексте, к примеру, содержания лошадей? Или начнут ругать массовую застройку, лишающую какую-либо конюшню, например, возможности выезжать в лес? Есть какая-то грань, до которой подобные обсуждения возможны, а после сразу топор и кровища?Все, что касается гос.управления и фунциклирования государства. Т.е. все что связано с законодательством, администрацией и т.п. - об этом не говорим.
Эта грань называется "здравый смысл".Есть какая-то грань, до которой подобные обсуждения возможны, а после сразу топор и кровища?
За столько лет не было очереди, какое голосование? Где эти толпы добровольцев? Надеюсь, Вы хотите предложить свою кандидатуру?Почему нельзя было создать тему с голосованием за нового модератора в команду к Татьяне Trof?
Дайте ссылки на "каждые темы", пожалуйста.Потому что, накипело и "красные" сообщения, раздаваемые направо и налево в каждой теме, уже в глазах рябят... Такое ощущение, что конкретный модератор уже забыл о простом общении с другими участниками и заходит в каждые темы только для того, чтобы с гордостью написать предупреждение кровавым цветом, не важно, от имени команды форума-ли, либо, просто от себя, как от обычного пользователя...
Впервые про такое слышу. Интересно, на каких-нибудь форумах модераторы выбираются голосованием?создать тему с голосованием за нового модератора
Если бы я была модератором (но я не хочу им быть, не подумайте), я бы эту тему закрыла в день открытия, как изначально глупую и провокационную. И не спрашивайте, почему, дабы не превращать эту тему в филиал той.Жестокое обращение с лошадью в КСК "Битца"!
Ни в коем случаю, свою кандидатуру не предлагаю, потому что, мне не дано грамотно и справедливо модерировать, так же, как и многим . Ну а если модерирование такое тяжелое бремя, как Вы говорите, может, тогда стоит заняться чем либо другим?...За столько лет не было очереди, какое голосование? Где эти толпы добровольцев? Надеюсь, Вы хотите предложить свою кандидатуру?
Дайте ссылки на "каждые темы", пожалуйста.
Получается, исходя из Ваших слов - Trof плохой мод-тор и не "делает свою работу", раз каждого носом не тычет в красный цвет, однако, вон уже сколько лет управляет форумом и как модератора ее уважают и не пререкаются с ней.То, что красного на форуме стало много, означает, что модератор делает свою работу
Где я это говорю?Ну а если модерирование такое тяжелое бремя, как Вы говорите, может, тогда стоит заняться чем либо другим?...
Да. И обоснуйте, почему там, по-Вашему, красным написано не должно быть.Или, это было официальное требование предоставить ссылки?
Это Ваши слова.Получается, исходя из Ваших слов - Trof плохой мод-тор и не "делает свою работу", раз каждого носом не тычет в красный цвет, однако, вон уже сколько лет управляет форумом и как модератора ее уважают и не пререкаются с ней.
Мы так и делаем.Может Вам стоит с ней больше пообщаться на тему управления форумом? Я не с сарказмом пишу, не подумайте плохого, может быть, Вам и вправду тяжело и сами еще не понимаете как и что делать в ввиду отсутствия опыта.
По-моему, это очевидно. Обвинение надо доказать.Или, это было официальное требование предоставить ссылки?
Да ей просто некогда одной каждого тыкать.Trof плохой мод-тор и не "делает свою работу", раз каждого носом не тычет в красный цвет, однако, вон уже сколько лет управляет форумом и как модератора ее уважают и не пререкаются с ней.
Фу ты, ну ты, я даже заглянула в тему, хотя ходить туда не ходила принципиально. Но и правда подумалось, а за что же ей там замечание (мне как раз нравится ее позиция по вопросу). Посмотрела: обычная формальная поправка, объединить посты. Что в этом такого? Уверена, что @Чудь и в дурном сне не пришло бы в голову на это обижаться.И я привела ссылку на конкретный пост, где @Чудь сделали замечание, а не на саму тему.
Потому что, Вам понравился красный цвет. Жаль, что Вы меня не поняли и продолжаете осыпать красными предложениями вперемешку с черными.Да. И обоснуйте, почему там, по-Вашему, красным написано не должно быть.
да щазИнтересно, на каких-нибудь форумах модераторы выбираются голосованием?
та же фигняя бы эту тему закрыла в день открытия, как изначально глупую и провокационную.
А почему бы и нет? Было бы странно, если бы человек взялся за работу, которая ему совсем не нравится.Потому что, Вам понравился красный цвет.
Вы не обижайтесь, но Вы не правы. Вы по сути пожаловались модератору на модератора. Поэтому он вправе официально спросить, на какие конкретно темы Вы жалуетесь. Где именно сплошной красный шрифт? А вот на фантлабе, например, есть такие темы. Прямо по полстраницы красным "удалено модератором", а потом отдельным постом, куда именно послали автора удаленных постов. И тоже красным. Но там модераторов этих с дюжину, и модерация воистину строгая. Все познается в сравнении.В правилах форума есть пункт, где пользователь обязан на требования модератора предоставить какие-либо ссылки на темы с участием модера?
Для этого и существует подфорум "обсуждение сайта". Где можно задать вопрос модератору и пообщаться с ним на какую-то душещипательную темуДа, я знаю,что нельзя пререкаться с мод-ром, обсуждать их работу, действия ибо, модератор всегда прав
Правильно. Потому что мною было сказано - красный цвет - цвет модератора. Черный цвет - цвет пользователя. Если выносится Предупреждение - оно должно быть красным.в какую тему не зайди - везде все исписано красным, модераторским цветом
Ээээээ... а кто кандидаты? за кого голосуем?Почему нельзя было создать тему с голосованием за нового модератора
Ей этот цвет "выдан"чтобы с гордостью написать предупреждение кровавым цветом
Ир, я не закрываю обсуждения. Я даю высказаться. В споре рождается истина, многие, бывает, даже пересматривают свое мнение. Главные правила - без переходов на личности и без скандалов. Когда она себя исчерпает - закрою. Если все заведутся - закрою и дам успокоиться. Если начнется ругань - закрою и дам успокоиться. Почему эту тему надо было закрывать в день открытия? Это то, что волнует людей.я бы эту тему закрыла в день открытия
А как она должна набраться опыта?сами еще не понимаете как и что делать в ввиду отсутствия опыта
Ну если пользователь выдвигает обвинения (не важно модератору или другому пользователю), то хорошо бы приложить ссылки. А там дальше по каждой ссылке получить объяснения. Иначе зачем об этом упоминать? "Я дерусь потому что я дерусь" ?В правилах форума есть пункт, где пользователь обязан на требования модератора предоставить какие-либо ссылки на темы с участием модера?
Хм. А Вы уверены, что оба эти вердикта выносить в Ваших полномочиях?Как модератор форума - вы превышаете свои полномочия, читай, не справляетесь.
Тань, потому что она привела к плачевным последствиям, а волнение - нездоровое. Впрочем, хочется надеяться, что к последствиям этим привело не только обсуждение у нас. Но думать о том, что любимые Прокони уподобились скандальным сми, играющим на слюнях, соплях и "птичку жалко", откровенно неприятно.Почему эту тему надо было закрывать в день открытия? Это то, что волнует людей.
К каким, Ир, плачевным последствиям она привела?Тань, потому что она привела к плачевным последствиям