Летучая я
Pro
Значит, вы не можете быть модератором.на интернет мало времени
Значит, вы не можете быть модератором.на интернет мало времени
Примите пост тогда Вы.Значит, вы не можете быть модератором.
Цитируйте.Так быть может нужно уже успокоится и соблюдать Правила форума в первую очередь вам, тогда и у остальных не будет причин с вами спорить.
Причем здесь я) Мне его никто не даст) И я не возьму.Примите пост тогда Вы
Некрасиво с точки зрения чего? вашего восприятия? А закрытие темы, потому что ваша левая пятка зачесалась и потом открытие потому что другой модератор вашу левую пятку не понял - это красиво? Это нормально? Это как вообще?Некрасиво.
Вынесено предупреждение.
Может, вернёмся к пердежу?
И?Просто оставлю это здесь
Это зависит от восприятия прочитавших. Могу сказать только за себя, меня, например, сильно задела данная фраза да еще со смайликом с дубинкой. Предложение продолжить обсудить пердеж как-то не вдохновило и вызвало мысль об возможности обсуждать в Певце только тупенькие темы, вот как-то так. Мне сложно сейчас развернуто описать свои тогдашние ощущения из-за отсутствия времени, но желание продолжать что-то в Певце писать на более интеллектуальные темы после такого предложения отпало напрочь.
Вы же тут многократно говорили что этого не предлагали? Все последующие действия были спровацированны именно этим вашим высказыванием. Самое интересное вас то никто не обсуждал, да ерничали по поводу, что кроме пердежа не является политикой, но это спровоцировали вы !
Красным пишу - не нравится. Чёрным пишу - не нравится.Это зависит от восприятия прочитавших. Могу сказать только за себя, меня, например, сильно задела данная фраза да еще со смайликом с дубинкой.
Вот последний раз скажу, если бы вы просто предложили сменить тему, или например задали вопрос; а не много ли здесь политики? Ничего бы не было, слова надо использовать однако аккуратно.Красным пишу - не нравится. Чёрным пишу - не нравится.
Спасибо за ответ.
"Пердёж" ббыло!сего лишь предлогом для смены темы. Потому что предыдущая тема была именно об этом.
@Эгоистка, я тут уже подумывала Вас заблокировать в Певце в связи с приступами сетевого эксгибиционизма.
Жалуйтесь в администрацию проконей, Путину, марсианам, но этому не бывать.
Предлагаю тему сменить. Приём!
Наталия во Франции живёт, по-французски оно и читается "урман". Но Вы же французский не любите...
Несчитово.
Закрыто на анализ.
Я не обижаюсь долго. Я помню долго.
Исход уже начался? Встречаемся через сорок лет?
вот ещё замечательная цитата от модератора.Прошу прощения, на интернет мало времени, в отличие от Вас. Пишу на форуме в свободные минутки.
Ответ на заданный вопрос будет?Спасибо за цитаты.
Ночью, когда будет свободное время, постараюсь ответить.Ответ на заданный вопрос будет?