Между бизнесом и хобби есть разница. Ронул рассматривал коннозаводство как бизнес.Мне всегда приятно, когда приходит Ронул. Пришел и объяснил что кони дело крайне невыгодное. Спасибо, мы все дураки что коней держим.
А в Германии это оказывается оптимизация налогов. Так вот зачем Шокемюле лошадей разводит!!!
Рыжий, очевидно, верховой.Такой хуже покатит)?
Тогда завтра должны закрыться и разойтись вестфален, карцево, георгенбург, тракен... И кто там еще? Надо им сказать, а то они не знают.Между бизнесом и хобби есть разница. Ронул рассматривал коннозаводство как бизнес.
Он рассматривал коннозаводство как бизнес, но это не значит, что он прав. Это во-первых, во-вторых, мы не знаем подробностей в случае с этими хозяйствами, как по мне, так удивительно, что они существуют - я держу лошадей, так что представляю себе примерный уровень расходов - я не понимаю, как коннозаводство в наших условиях может быть бизнесом.Тогда завтра должны закрыться и разойтись вестфален, карцево, георгенбург, тракен... И кто там еще? Надо им сказать, а то они не знают.
Известно - как они справились с этим?верхний валегро, серый орловец
валегро изначально был на шикарных движениях и подавал большие надежды. он был продан дешево не потому что плохой, а потому что у него была серьезная проблема на езде, он не принимал железо и тряс головой
OlenaB, это все-таки предположение, сюда же - оригинальное хобби, спонсор и тд)Значит, все-таки может. Как - не знаю, полагаю что ориентируются на покупателя с деньгами? И выдают товар нужного качества?
В 2 года Валегро исключили уже в первом отборочном раунде на шоу жеребцов KWPN. У него была самая обычная рысь. А у шага отсутствовала одна очень важная для выездки вещь – захват пространства. http://www.goldmustang.ru/magazine/heroes/horses/3315.htmlвалегро изначально был на шикарных движениях и подавал большие надежды. он был продан дешево не потому что плохой, а потому что у него была серьезная проблема на езде, он не принимал железо и тряс головой