Знаете история изобилует примерами когда неоцененная лошадь в последующем раскрывается в работе но на самом деле это лишь те исключения которые служат подтверждению правила. Ну и главное 4 тысячи евро за неперспективную молодую лошадь это как раз то ки то что позволяет коневодству быть рентабельным, а вот у нас и четыре тысячи зачастую не готовы платить за лучших.Вы хотите об этом поговорить)?
Пока кто-то не написал что это Валегро никто как-то на лошадку не запал. Ну правильно, 4 т.евро это же нищебродство - за такие копейки молодняк покупать.
Можно подробнее? Интересно.Готовы, только как разобраться кто у нас тут лучший? Только лично я знаю три семьи, которые готовы были и купили лошадей детям. ВСЕХ развели как лохов позорных, ибо не спецы. Результат - две семьи скинули лошадей и ушли с рынка. Деньги ушли с рынка, а кто в этом виноват?
Вероятно, среднего молодняка, очевидные звезды уходят скорее всего дороже)Да какая разница за сколько его купили.
Заводы живут не с продаж Валегро, а со стабильных продаж молодняка по 10-30 тысяч евро
Это да), но укажешь в объявлении - хобби/любительский класс - и вряд ли наторгуешь больше чем на 100 тр), хочешь-не хочешь - а приходится продавать исключительно чемпионов, хоть завтра на ои)Да, конечно, но среднего всегда больше
Это не моя история, захотят - расскажут. Я к тому что рынок лошадиный у нас дикий-предикий, и главное правило - жизнь плоха без лоха.Можно подробнее? Интересно.
Не евро, фунтов
Это 6 тыс евро по тому курсу примерно
То самое что будет подорваться ниже себестоимости как хобби класс, а класс будет продаваться дорого, всё закономерно и есть стимул производить класс )))Самое интересное, что после ранжирования отвалится и хвост, который "канарейку за копейку".
По их запросам будет полный неликвид - он им не нужен. и деньги найдутся.
«Я понял, что Валегро имеет потенциал большепризной лошади, – говорит Карл Хестер. – Его аллюры, особенно рысь, говорят сами за себя. Он просто рожден для выездки. Поначалу он немного торопился, но потом это прошло, и мы смогли направить его энергию в мощный импульс пассажа и пиаффе. Еще одной сильной стороной Валегро является то, что его передние ноги работают так же мощно, как задние. Кроме того, он имеет очень хороший галоп и отличается прекрасным темпераментом».