прокат на ком в племхозяйстве? на матках? или трёхлетках? и кто будет инструктор? или ещё для проката лошадей лошадей держать? от постоя остаётся 100р в день с лошади---офигенный бизнес,это я ещё электричество,налоги,уход за пастбищем,эл.пастух не считаю,только корма,опилки,конюхНу так существовать можно за счет проката, например, продавать навоз, постой, а разведение уже из фанатизма
у Георгенбурга владелец богатый он и содержит,но он несколько лет пытается продать этот чемодан без ручки. выгодно,если ты один и швец и жнец и на дуде игрец,но только хватит ненадолго,вот меня силы покидают уже. я и начкон и берейтор и периодически конюх
это когда катить должна масть, глазки там ушки..... а на самом деле ни одно фото не может дать возможность объективно оценить спортивный потенциал, и в конце концов характер или душа иногда позволяют "катить" далеко не совершенным с точки зрения экстерьера лошадям.А нижний серый похож на лебедя.
И кстати вы реально не видите разницы между ним и серым? Конкретно не сам круп и даже ни сама спина а то как этот круп к пояснице присоединяется!!!Есть еще такой, тоже круп не айс?)
Вы хотите об этом поговорить)?вот "душу" коня на фото точно не видно.