Чудь
Pro
Я так понимаю, что это скакаши. Там действительно могут быть цены выше, чем на спортивныхПодороже, чем на P.S.I.? Тогда это точно только для шейхов.
Среди спортивного коневдоства аукционов дороже PSI вроде бы нет.
Я так понимаю, что это скакаши. Там действительно могут быть цены выше, чем на спортивныхПодороже, чем на P.S.I.? Тогда это точно только для шейхов.
P.S.I Это что и сколько там стоят ? Рекордная продажа ЧК полуторки более 2 000 000 евро. Жеребцы производители плюс еще нолик а иногда и два. ЧК всегда было подороже чем полукровное.Подороже, чем на P.S.I.? Тогда это точно только для шейхов.
Ага уже нашла.Это аукцион Шокемюлле и Кассельмана (вроде бы? или путаю?)
Самый дорогой в Европе по спортивным лошадям
Не пылит, для аллергиков хорошо использовать.А почему там так активно готовят силос?
Поэтесса ушла с P.S.I. за 2,5 млн. евро. Правда она не разведения Шокемюле.Рекордная продажа ЧК полуторки более 2 000 000 евро.
Возраст?Поэтесса ушла с P.S.I. за 2,5 млн. евро.
6 лет. После победы на чемпионате мира для молодых лошадей.Возраст?
Согласитесь в этом есть отличие, ведь ЧК это за полуторку более того я похоже слегка ошиблась, память подводит сейчас уточню )))6 лет. После победы на чемпионате мира для молодых лошадей.
https://en.wikipedia.org/wiki/Poetin
А мы что, тут ценами меряемся?Согласитесь в этом есть отличие, ведь ЧК это за полуторку
Вот про него он был продан как двухлетка в тренинге за рекордную суму 16 миллионов долларов, скакал 3 раза не особо удачно, потом попал таки в завод может ещё кого даст )))6 лет. После победы на чемпионате мира для молодых лошадей.
https://en.wikipedia.org/wiki/Poetin
Ну так на то они и для шейхов ))) правда цены конечно объясняют инфраструктуру для выращивания, качество пастбищ, заборчиков, и конюшен ))))А мы что, тут ценами меряемся?
Вообще сравнивать цены на ЧК и пусть даже на лошадей с P.S.I. не совсем коректно. Это как сравнивать цены на болид Формулы 1 и "обычный" мерседес.
О чем я и говорю - только для шейхов.The colt’s buyer at the world record amount was Irish agent Demi O’Byrne, who held off Sheikh Mohammed’s bloodstock manager, John Ferguson, in an intense bidding battle.
Ну когда его продавали он ещё не скакал ))) ЧК это вообще азартная игра от и до, кто по мелочи тот савки делает кто по крупному тот лошадей покупает. На цену влияет происхождение, что до этого дал отец и мать, в каких сочетаниях и на матках каких линий, но в общем и целом цена на него слегка неразумна, а так все пытаются поймать удачу за хвост http://www.goldmustang.ru/magazine/ippodrom/206.htmlНо вообще не понятно откуда взялась цена в 16 млн. Три скачки, один раз пришел третьим и два раза четвертым. Нет, мне не дано понять принцип формирования цен на ЧК.
А почему там так активно готовят силос? Это выгоднее? У нас его вроде бы вообще нет для лошадей?
Потому что думают, что степной травы достаточно плюс есть у нас и другие проблемы, о которых я писала - ммалое поголовье, малое количество турниров (в сравнении с европейскими странами). А не потому что в степи выращиваютсся.наших степных в нем не видать
Мы это здесь где-то обсуждали.
Если интересно, то тут у меня немного на эту тему.
У нас есть, "форсайт" кормит, запах специфичный но кони его любят.Ну да, техники у нас такой нет, видимо. Если ее в Европе покупать то это встанет в ойей, а есть ли Белорусская техника для производства силоса? Никто не знает?