Корона
Pro
Наивная... вы и покупаете из этого табуна тех, кто получше, правда уже не по мясной - ну так в них деньги на обёртку вложены - надо же и отбить и заработать.
Наивная я, да.
Если кто-то хочет заработать, вложившись в обертку, то я не против.
Но речь то шла про табуны отбраковки на мясо. Причем породистой отбраковки, от лицензированных родителей.
Кто ж будет в обертку для мяса вкладываться?
Лет несколько назад был огромный скандал с лошадиным мясом в лазанье вместо говядины.Если сейчас скачки без допинга - не скачки, то полагаю, интерес у заводчиков к ним упал в силу естественных причин. Но ведь всё равно куда-то же идут. Скорее интересней вас послушать - куда.
Коротко для освежения памяти: в Венгрию отовсюду в промышленных колличествах свозятся лошади после скачек. Там они становятся мясом и оформляются, как говядина. Конина - мясо само по себе не ядовитое и не запрещенное, но конина со скачек содержит слишком много допинга.
А у нас запросы скромные: шаг, рысь, галоп, тормоз, без серьезных пооблем по здоровью и неагрессивность. Все.Даже не надейтесь купить там бриллиант по цене кирпича
Нам бриллиант не нужен. Нас кирпич вполне устроит. Но по цене мяса. Вы обещали табунами.
Коллаген и желатин - это одно вещество в разных состояниях. Грубо говоря желатин - это желированный коллаген
Бриллиант и уголь тоже одно и то же вещество в разных состояниях.
Последнее редактирование: