Больше ничего не смущает?Ну меня в принципе смущает, что человек, позиционирующий себя как знающий, расчищает ВСЕХ лошадей раз в 4 месяца.
Мне казалось, что даже раз в 2 месяца - это только для правильных ног, а если есть хоть какие-то вопросы по копыту, то раз в 5-6 недель.
Неее, особо запоминающиеся моменты, я упомянула раньше, это я просто развернула ответ именно о расчисткеБольше ничего не смущает?
ГыГы, надо отдать должное тут можно формировать сборник " избранное". Что самое печальное, есть сторонники ((( а че, сухожилия же размегчаются под нагавкам ((Неее, особо запоминающиеся моменты, я упомянула раньше, это я просче, развернула ответ именно о расчистке
Нет что вы, мозги размягчаются исключительно под шлемами! А значит у спортсменов, поэтому они одевают ногавки под которыми, в свою очередь, размягчаются сухожилия. Замкнутый круг, выхода нет.Мозги там размягчаются. Уже который год.
Да вы шо?! Спорить с Pro ( Звезда, Гуру)?! Боже упаси!@Brodyaga а вы многих подготовите? Подготовили?
Кто-нибудь из тех, кто кричит, что "вы не умеете их готовить" покажет наконец мастер класс? Результаты? Давайте, ну, я даже заплачу. Доказательства? Хоть что-то?
А с года заезжать это по какой методике?Да вы шо?! Спорить с Pro ( Звезда, Гуру)?! Боже упаси!
У меня жеребчик с года заезжался мной, под себя, "поиграться" в троеборье мне хватит (плакать не надо)
Гуру, конечно, всё поняла правильноА с года заезжать это по какой методике?
А правильно это с года?Гуру, конечно, всё поняла правильно
Я ? Нет ну что вы )))) кстати по играться то же не интересно, играться с равным успехом можно хоть на ком, вон на фризах прыгают и ничего. Интересен именно результат и лучше не в России, ну так для объективной конкуренции.Ну что же Вы... такая Гуру
Вы не одна!