hip
Pro
При чем здесь отстой? Выше там вам написали про проекты, да еще много до кучи. С иностранным наш бизнес вообще никто не сравнивал.А Вы много работали с западным бизнесом? Я вот много, и наш бизнес мне нравится на порядок больше. Кидают везде, только европейцы это делают с милыми улыбками и адвокатами, которые получают по 500 евро в час, а наши начиная морозиться и менять контакты. Зная эту особенность, прежде чем начать дела с иностранцами, надо пару месяцев, а то и больше потратить на согласование договора, вкладываясь в дорогих юристов и просто тратя время на крючкотворство, а с нашими - проверить их репутацию и заложить риски в маржу. При этом иностранец, особенно не собственник бизнеса, а наемный топ-менеджер, выпьет мозг и закусит остатком, а наш мужикашка нарисует на салфетке бизнес-план в трех схемах и получит 100% маржи, пока иностранец заложит 15 и будет счастлив работать за 10, ибо всю его прибыль сожрут адвокаты, консультанты, страховки и прочее. Дело вкуса, конечно, с кем работать, многие наоборот любят иностранные проекты за их упорядоченность и отсутствие сюрпризов, но говорить, что бизнес у нас - отстой, а у них - цветущий сад может только человек, который не работал на одном уровне с нашими и ихними. У бизнеса имеется очень хороший показатель - кто больше поднимает денег, у того и хороший бизнес.
Я о людях. Которым не нужны лошади, ибо базарно-площадному сознанию нужны совсем другие развлечения чем лошади, особенно какие-то исторически ценные.
Но вы тоже о своем. Впрочем, если вышеприведенные тексты вам близки, то ничего удивительного.