ну я думаю уровень оплаты и график это уже вопрос договорённостей на месте То что правильно для Германии не значит что правильно для всехА это отдельный человек? Тогда их должно быть минимум два (выходные, все дела). Или это тот же конюх, который и днем работает? Тогда вообще рабство какое-то...
А по какому тарифу ему оплачивают ночную работу?
Боюсь, в Германии трудовое законодательство будет "немного" против.
для человека живущего где угодно это грамотно употреблённый терминКак мы видим для человека живущего в Европе - это уже "рабство".
А, в Германии это вопрос закона.уровень оплаты и график это уже вопрос договорённостей на месте
Где вы прочитали, что это правильно для всех? Меня спросили конкретно про ночных конюхов в Германии.То что правильно для Германии не значит что правильно для всех
Хосспидя, вы совсем-совсем не понимаете метафор (что про вещь в себе, что про это)? Извините, не верю. Если просто хотите придраться, это не ко мне.кстати рабство это когда забирают и паспорт и не платят зарплату
тут можно употребить термин потогонная система труда. но никак не рабство
Смешно.для человека живущего где угодно это грамотно употреблённый термин
у Юрия Михайловича, пасынка Манжелли, максимальное кол-во работавших на манеже лошадей было 32. Значит, поместить до фига было можноЭто из номера Ермолаева.
В Германии максимум смена десять часов, и то, в исключительных случаях.при 12часовой смене
Будем спорить о терминах?
Хосспидя, вы совсем-совсем не понимаете метафор (что про вещь в себе, что про это). Извините, не верю. Если просто хотите придраться, это не ко мне.
там где вы употребили метафору про рабствоГде вы прочитали, что это правильно для всех? Меня спросили конкретно про ночных конюхов в Германии.
Двое деток на глазах - чистопородного разведения и помесная (на рабочей же кобыле). Первый никакой, вторая очень интересная и, кабы не живость ума, лишившая ее глаза, нормальной ПП и нормальной конфигурации левого бока)))..
Возможно так о том и разговор. Больше работы, больше зарплаты, типа "рабов" не вдруг найдёшь.В Германии максимум смена десять часов, и то, в исключительных случаях.
Обычное разрешенное рабочее время подряд - восемь часов.
Это для наемных. А самозанятые? Правда они себя любят и очень правы.В Германии максимум смена десять часов, и то, в исключительных случаях.
Обычное разрешенное рабочее время подряд - восемь часов.
А, ну вперед. Have fun.ну да будем
Да, я считаю, что рабочий день 24 часа - это рабство. Но спорить об этом не буду.там где вы употребили метафору про рабство
но так энергично включились)А, ну вперед. Have fun.
Только я в этом не участвую.
а овип считает что желатин и коллаген одно и тоже... ну каждый считает как можетДа, я считаю, что рабочий день 24 часа - это рабство.
Не знаю, как в целом, я сталкивалась с другими историями. Одна коряга, думаю, и сейчас была бы крепкой по ногам, если б не слиняла у владелицы на прежнем месте постоя. Далеко ускакала. И то ли упала, то ли машина. В общем, теперь все ее козлы фирменные вертикальные сильно влево летят. И ногами по стенкам долбит блин. Думаю, там не очень Эгеюс причем, скорее ее причудливый жизненный путь Второму (чистопородный) 8 лет, ноги тоже в норме, но он и не делал ни фига, столбом простоял и столбом, вероятно, намерен однажды помереть.Эгеюс давал хороших лошадей, но очень большая часть просто рассыпалась по ногам к более-менее зрелому возрасту
Самозанятые не заключают рабочий договор, в котором прописано количество рабочих часов в неделю и соответствующая этому зарплата. Вообще этот закон (о рабочем времени) распространяется, емнип, только на наемных работников.А самозанятые?
Воооооот. Поэтому я не понимаю смысла таких смен вообще. Тем более для людей на физической работе.По факту - и дневного толком не было, он едва ноги-руки ворочал.
Whatever.каждый считает как может
Мы не сможем перенять ни голландскую ни немецкую ни другую системы потому что мы другие и лошади у нас другие. Пока.
И успехи наших всадников говорят об этом - выездка сплошь и рядом на отечественных конях. Симония - на отечественных. Да,молодежь прыгает на импорте. Но они и живут в таком случае - там. А не здесь. За очень редким исключением.