У Меркуловой (Потураевой) на смену Мисетр Икс, либо импорт либо квазиимпорт. У Афрамеевой в основном Импорт.У членов юношеско-юниорской сборной лучшие лошади импортные у детской сборной все импортные.
ronul, я уже просила, в том числе вас, озвучить результат смены нашего на импорт у Т.Дорофеевой. Что-то с ответом вы не поторопились. Нечего сказать вразумительного?
Да вон, смотрите, одни буденовцы в списках
http://www.equestrian.ru/sport/riders/1337
Только что-то он на них даже до простого участия в ОИ не допрыгал. В первый раз - за столько-то лет... Сейчас у него появился более ли менее - новый, посмотрим что покажет. И даже боюсь спросить, за сколько он его взял.
А меня все же больше порадовал новый перл про одинаковые физические свойства льда и воды... Ладно бы человек про одинаковые химические свойства писал, но физические... Агрегатные состояния вещества это физика 7 класс.
А меня всё же больше радует как некорые не умеют то ли читать, то ли с пониманием проблемы. Цитату где я говорила об "одинаковых физических свойствах воды и льда - плиз" (со ссылкой на страницу, потому как цитаты тут возможно корректировать).
Специально для Вас, Ольга, разъясняю, что в современной фармакологии (и, следовательно, в государственной фармакопее) нет отдельной группы лексредств под названием стресс-протекторы.
Специально для вас,
Major Kusanagi -тот препарат, о котором говорила я (как о примере наличия подобных препаратов "там") не является официально-признанным препаратом и известен довольно узкому кругу людей. Это советская разработка годов так 70-х, так и оставшаяся в пределах стен лаборатории. НО, если есть такой препарат у нас - будьте уверены - у них что-то подобное тоже есть наверняка. И работают они ТОЛЬКО как стресс протекторы. Мы ж не про медицинскую фармакологию? Да?
Так что если "действующий врач
@Elena2014" ставит эти препараты в один ряд с нейролептиками (психотропными препаратами), то это прямое доказательство того, что она о них ни сном ни духом.
Ну на самом деле лёд это и есть вода, сказано конечно коряво, правильная формулировка это про разницу физических качеств воды при различных температурах.
И кстати гели двойного действия охлаждающего-разогревающего это то же придумали проклятые капиталисты с целью размягчения мозга, ой сухожилий я хотела сказать
.
Про различные флюиды и растирки на ночь под ватники, из старой школы это туда же
Вот так правильно начинался пост, я даже надеялась, что вы разобрались. И такие идиотские выводы в конце. Вы что, разогревающие натирки ставите здоровым лошадям? Зачем это делали и принцип действия однако забыли? ))
В этом случае - однозначно бы не посмотрели. Я к чужим-то детям не каждого близко подпущу. Даже к здоровым.
И прикрываться своим ребенком как аргументом в дискуссии о том, что его никак не касается... ну, дело Ваше. И писать после этого, что каким-то лошадиным допингом сняли инвалидность у ребенка - тоже дело Ваше.
Ну вот, одна "умная леди" назвала стресспротектор психотропным препаратом, другая "ещё более умная леди" - вообще допингом для лошадей. Браво - аплодирую стоя.
Дорогая, я ни чем и ни кем не прикрываюсь, я попыталась ЛИЧНО ВАМ, объяснить, что не всегда жизнь даёт заниматься тем, чем хочешь и иногда ради того, что тебе дорого, приходится жертвовать тем, что тоже очень дорого, но несоизмермо меньше. Тьфу, противно такое читать - пусть Господь вам объясняет.
В порядке флуда, с удивлением узнала, что существует несколько видов льда (различаются по решетке молекулярной, она обычно гексагональная, но при экстремальных температурах и давлениях может быть другой, например, восьмиугольной). В обычных условиях может образовываться только один вид.
Так и вода тоже разная. Структура даже одной и той же воды, но до и после заморозки - тоже разная. Только какое это имеет отношение к примеру с желатином - не понятно. Тут народ скачет с темы на тему - как солнечный зайчик "в руках ребёнка".